I.E.R.H.O.N
хм) я пока в творческом отпуске)
ваши посты обязательно почитаю и покритикую недельки через 2)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
I.E.R.H.O.N
хм) я пока в творческом отпуске)
ваши посты обязательно почитаю и покритикую недельки через 2)
Название форума: твоя стихия УНИВЕРСУМ
Ссылка: http://yourelement.rolka.su/
Главный администратор: Астарот
Статистика и возраст ролевой: (статистика на момент подачи заявки - на 26 октября сего года)
Форум открыт 17 мая 2011 г.
# Всего тем: 428
# Всего сообщений: 5711
# Зарегистрированных пользователей: 70
# Посетили за сутки: 18 пользователей
Тематика, жанр: в основном фэнтези и фантастика, но предоставляется возможность отыгрывать и немагические варианты. Мир "современность", "аниме и фильмы" пока что не раскручивали, завязка на будущее. Не полностью прописан "Перекрёсток", работаем над этим)
Сюжет: сеть автономных игровых миров объединена системой Порталов. Передвижение по ним меняет способности персонажей, в зависимости от действующих реалий игрового мира. Правители понемногу начали налаживать межкультурные связи между мирами. Общая легенда отчасти раскрывается в квесте "Врата хаоса".
Тип мастеринга: смешанный.
Будет интересно и полезно посмотреть на форум со стороны.
Часть локаций закрыта - очень незначительная. Пароль для беспрепятственного хождения - в ЛС.
Название форума: Хастиас: Страж Света
Ссылка: http://xastias.rolka.su/
Главный администратор: Дафна де Лорена
Статистика и возраст ролевой: 16 дней. 4 человека
Тематика, жанр: фэнтези
Сюжет: (кратко)
Пока что думается до конца
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный): активный
Добрый вечер! Хотелось бы получить критику любой жестокости)
Название форума:
Мир Полной Луны / The World of the Full Moon
Ссылка:
http://mpl.mybb.ru/
Главный администратор:
Монтесума - я.
Статистика и возраст ролевой:
Полтора года на юкозе, полгода на майбе.
Посетили за сутки: 42
Зарегистрированных пользователей: 110 (периодически удаляю неактивных)
Тематика, жанр:
Авторский мир, фентези. Главное отличие: у нас нет рас и канонов, игроку разрешается зарегистрировать любого персонажа.
Сюжет:
В данный момент "безлунная ночь", в честь Хеллоуина. В общем, глобальное сражение с монстрами. А в целом куча квестов, ящики со смертными грехами и интриги между гильдиями.
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
Пассивный.
Заранее спасибо=)
I.E.R.H.O.N
Астарот
Дафна де Лорена
Shaykan
масоооооо
в порядке очереди, в течении неделю со всеми вами расправлюсь)
масоооооо
в порядке очереди, в течении неделю со всеми вами расправлюсь)
Хорошо, мы не торопимся)
А можно я тоже кого-нибудь покритикую? 
А можно я тоже кого-нибудь покритикую?
хмм) если хочешь, можешь по форме заданной в первом посте критиковать форум Дафны
форум Дафны
Берусь)
Дафна де Лорена
1. Дизайн и стиль
Цветовая схема "леденцовая", в принципе, для глаза приятна. Не напрягает.
Верхняя часть форума, там где полоса розового фона, по-моему, лишняя; чем короче шапка- тем лучше. Здесь же шапка излишне большая. Ну кому охота каждый раз мотать страничку?
Кнопки "правила", "сюжет"... - хороши, аккуратный, под стиль и сразу бросаются в глаза.
На широком экране фона "не хватает". У меня лично по бокам торчат белые края, это некрасиво.
Шапка сделана так себе. Картинка по центру заюзана так, что смотреть на нее больно. Замок слева тоже, видимо, для кучи прилеплен, да и видно как неаккуратно замазан фон у лица светлой девушки. Справа. Единорог? Я бы поняла, если бы был какой-нибудь темный замок. Банально, зато смысл есть, как будто две стороны. А тут ни смысла, ни особо красоты. Хоть бы изображения по-краше были бы! Но надпись шикарна, по-моему. Но крупновата, шапка должна быть небольшая и аккуратная, а то создается ощущения неряшливости форума.
Кнопка пиар-входа сама по себе не очень и здесь не смотрится, замените лучше ее на свою собственную или текстовую ссылку.
5 баллов
2. Удобство навигации
Как уже сказала, кнопки шикарны. Проблема в том, что эти кнопки ведут гостя только на главную страницу.
Правила советую запихнуть куда-нибудь повыше, так привычнее.
7 баллов
3. Работа администрации
Вижу только глав. админа и недоделанный форум. И зачем его на критику?
Где-то старание, где-то что-то подозрительно и похожее на плагиат...
7 баллов
За старание и хотя бы какие-то созданные темы.
4. Литературное наполнение
Кроме списка рас ничего не увидела, если его вы писали... Сюжета тоже нет. Даже правил нет! И только одна локация. Сначала форум нужно создать, а уж потом...
0 баллов
Пустота.
5. Игровая активность
90% форума пустые, "Новый форум" хоть переименуйте во что-нибудь.
0 баллов
Всего:
5+7+7+0+0=19.
Доделайте форум полностью, без плагиата, грамотно и старательно, а потом активно рекламьте- все получится.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику