средневековый рыцарь
О_О пха-ха-ха-ха
это уже знаете ли звучит слишком жутко)
бедные рыцари) они же и двух часов там не протянут)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
средневековый рыцарь
О_О пха-ха-ха-ха
это уже знаете ли звучит слишком жутко)
бедные рыцари) они же и двух часов там не протянут)
Nikodima, не думаю, что кто-то решит уж так извращаться. Но мы не исключаем и таких персов.
Название форума: See Who I Am. Все случится в Детройте.
Ссылка: http://goodvsevil.mybb.ru/
Главный администратор:
Paul Black - создатель форума.
Michael Walker - заместитель.
Статистика и возраст ролевой:
Всего тем: 66
Всего сообщений: 393
Зарегистированных пользователей: 10
Посетили за сутки (Пользователей: 8; Рекорд: 10, установлен 2011-10-11) Rick Storm, PR, Paul Black, Philip Conway, Alexandra Williams, Angel Jane Rix, Michael Walker, Jack But
Возраст ролевой: 21 день (сама же игра ведется около двух недель)
Тематика, жанр: повседневность, мистика, городское фэнтази
Сюжет: На первый взгляд кажется, что в Детройте живут только люди, но действительность такова: город наполнен сверхъестественными существами, проще говоря, нечистью. Однако, кто - то или что - то тщательно скрывает их истинную суть... разобраться в этом берутся ангелы и демоны.
Тип мастеринга: пассивный.
Mike
не побоялись моего веского словечка и первым же сообщением запросили критику? ))) ХД
фэнтази
может быть фэнтЕзи)
1. Дизайт и т.д.
Что ж сказать. Коричневый цвет очень приятен для восприятия, и, по секрету скажу, мой любимый цвет в сети. Поэтому, если я вижу форум в бежевых тонах, я сразу начинаю ему симпатизировать. Но, на этом собственно все достоинства и заканчиваются.
По вашему дизайну нельзя сказать, то ли это фэнтези, то ли повседневность, то ли вообще что-то религиозное (глядя на витраж в шапке)
Я бы ваш жанр охарактеризовала как мистику. Фэнтези все же с эльфиками и орками) А демоны и сверхсущества в современных реалиях - мистика.
Поэтому немного не в тему эти ваши обожженные листики. Честно сказать, они уже и так повсюду, где только можно.
Далее, кнопочки у меня на все темы одни и те же. Непонятно где тема важная, где закрытая и т.д. И вообще, что это за непонятный кусок дыма? Сверхъестественные существа? Даешь демонов! Крылышки там сделать можно, или приведение. Ну или вообще ченить прикольное замутить. Если дым - то можно чтобы из дыма выплывали названия тем типа: олд, нью и т.д.
Непонятно к чему там город разрушенный и весь в огне. Если там война и капец миру - то таблица и названия должны вопить о том, что это мега война, и людям кранты! Что-то эпично пафосное.
Плохо состыковали рамку вверху тела форума, да и вообще не в тему рамка.
АХ ДА! к чему название форума? не вижу связи между названием и Детройтом и мистикой
Общий бал 7 из 10
За то, что не вырвиглазные цвета. Но - не соответствует жанру от слова совсем.
2. Удобство навигации
эээ в таблице с навигацией справились, а вот с форумами переборщили
Гостевая - выделять целый форум для гостей вопросов - бред! Нельзя так делать, рекомендую перенести тему в Подачу анкет или Важную Информацию.
в таблицу добавьте ссылку на вашу рекламу, рекламщики скажут вам "спасибо"
Общий бал 9 из 10
3. Работа администрации
Эм... ну что сказать... Вопросов от новичков нет, вопросов от игроков нет - хотя у меня уже бы возникла их масса. Хотя я только вскользь ознакомилась с миром и пока ответов не нашла.
ммм форум создан почти месяц назад, а контента мало... да и вяленько вообще как-то.
Видно, что вам нравится идея и форум - но пока не видно где же ваши усилия по его развитию.
Общая оценка 6 из 10
4.Литературное наполнение
Ну у вас тут вообще не густо. Зачем вы создали Фак по миру, если есть прекрасный русский аналог ЧаВо (часто задаваемые вопросы) Вот чем вам так угодил этот буржуйский язык?
Сюжета мало, точнее он вообще ни о чем. Интриги нет, завязки нет, считай что это так, на тяп ляп отписали его. Фак у вас и то информативней. А ведь должно быть наоборот.
1. Реклама должна быть взаимной! Строго проверяется администрацией!
а-ха-ха) покажите мне хоть одного пиарщика, который полез в правила выяснять прописные истины пиара?)
Привила рекламы пишется обычно в теме с вашей рекламой, на которую есть ссылка либо в описании форума, либо в таблице.
Гамаюн vs Сирин
Гамаюн & Сирин
вы уже определиться, то ли они вместе Гамаюн и Сирин или Гамаюн против Сирин
вот видите, не стоит использовать английский если его не знаете Х_Х
Шаблон анкеты
Шаблон анкеты (расы)
а в чем разница? человек тоже раса, между прочим)
исправьте как-то
Список способностей
ээ а почему я не могу взять занятые способности? почему я не могу быть похожей на кого-то другого из ролевой?
по личному опыту говорю - откажитесь от этой фичи, в виде занятых способностей
- это не практично
- люди с хорошей фантазией хорошо отыграют даже затяганые способности
Общая оценка 6 из 10
Мало всего + стандартные фишки, такие же как и на других форумах по повседневности.
Нет изюминки от слова совсем)
5. Игровая активность
Неплохая активность для 10 игроков, хотя я бы на вашем месте не удаляла тех, кто не играет, так как нельзя сказать скольких человек заинтересовала ролевая, а следовательно ее развитие от начала, частоту регистраций и пики регистраций игроков.
О игре не могу ничего сказать... Не увидела ничего сверхъестественного и мало ее как-то
Общая оценка 7 из 10
Итог: 6+6+7+9+7=35 из 50
Вывод: слабая связь между названием форума сюжетом и дизайном. Мало содержания, описания локаций, нет интриги, непонятно что происходит в игре.
Ммм рекомендую вам сейчас сделать упор на содержание форума, пополнить его библиотеку интересными статьями о мире, начать квесты, ввести активное гм-ство и закрутить крутой сюжет и его развитие. Идея в принцыпе не плохая, но реализиция пока хромает.
Nikodima
Спасибо за критику, постараемся все учесть.
Спасибо за критику, постараемся все учесть.
Всегда позязя) если возникнут вопросы по какой-то конкретной теме - смело спрашивайте.
Название форума:
Union
Ссылка:
http://starunion.do.am/forum/
Главный администратор:
Ранее Капитан Джексон, ныне Кроха и Кварц (двоевластие)
Статистика и возраст ролевой:
Всего создано 131 тем, в которые добавлено 1781 ответов.
Зарегистрировано 45 участников. Рекорд посещаемости форума 9.
18 Фев 2011 - день создания ролевой. По словам Капитана перерождение ролевой было два месяца назад.
Тематика, жанр:
Постапокалиптический мир с возможностью игры в жанре City Life
Сюжет: (кратко)
Корабль колонизаторов с планеты Земля потерпел крушение на планете, которая была пригодна для жизни. Связь с Землёй пропала и попытки покинуть планету оказались тщетными. В течение трёх тысяч лет создавалась цивилизация. Это время делится на четыре эпохи: Эпоха Колонизации, Военного времени, Дня Безумия и Эпохи Тишины. Во время эпохи колонизации были найдены настоящие жители планеты ими оказались - зооморфы. В злополучный день, который назвали Днём Безумия, появился вирус превращающий всех заражённых в Безумцев, а существа с сильными генами превратились в мутантов (этаких предводителей безумцев). Некоторые сумели побороть вирус и стали другими, люди превратились в Спящих (вампиров), а зооморфы в Лунных (оборотней), которые и по сей день существуют. Вирус охватил почти всю планету и единственным уголком свободы оказался город Union, первый из городов и последний из ныне существующих.
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
Смешанный, но упор идёт больше на пассивный.
Кроха
1. Дизайн и стиль
Хм) с дизайном у вас и правда дела не очень. Он вроде бы и соответствует тематики, и иконки ничего так, но как то серо. Более того, складывается впечатление что шапка отдельно, фон отдельно, тело форума отдельно.
Сложно сказать что-то конкретно. Возможно вам стоит добавить рамку к форуму, увеличить иконки или добавить картинки в категории.
В общем черпайте вдохновение и творите. Это проблема всех серых сайтов - они слишком серые. И становится как то серо.
Вообще если тема постапакалипсис, возможно что-то замутить с ржавчиной, радиационными грибами и брошенными танками?
Вообще советую именно почитать "Обитаемый остров" , тот момент где главный герой ходит по пустыне и находит заброшенную подлодку. Думаю он очень атмосферен и вдохновит вас на новый дизайн.
Общий бал 9 из 10
Все хорошо, но без идеи и изюминки.
2. Удобство навигации
Все отлично, удобный и легкий поиск для библиотеки.
Четкая иерархия форумов) Вива)
Общий бал 10 из 10
3. Работа администрации
Все отлично ( :
Общий бал 10 из 10
4. Литературное наполнение
Таки тут тоже все отлично: )
Общий бал 10 из 10
5. Игровая активность
Активность, конечно, маловата, но как я поняла форум только закончил реконструкцию - так что все впереди : )
Игра, хоть и не многобуквенная, но весьма активная)
хм)
Общий бал 8 из 10
Итог: 9+10+10+8+10 = 47
Продолжайте в том же духе)
Если бы не критика, я честно говоря, и не глянула бы на форум, наверно потому что я воспринимаю сначала графическую часть.
Но полистав форум у меня появилось желание на нем поиграть, а значит цель достигнута!
Отличный результат! Надеюсь вы будете продолжать в том же духе.
в лс скиньте мне ваш банер и ссылку на топы, я за вас проголосую, а банер поставлю в подпись) Хочу помочь проекту)
Nikodima, нус, у нас изменения на форуме.
Все также здесь, по этой Ссылке.
Что у нас нового? Написал я более подробный Сюжет, Измен Дизайн...
Также очень быстро пополняются Заметки выживших И Бестиарий - спасибо игрокам, что наконец начали играть у нас.
Nikodima, хотелось бы узнать ваше мнение.
ВотЪ - Ссылочка на посты
А тут продолжение - Да, вот здесь.
Буду рад вашей критике, ибо прошлый раз она мне очень помогла.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику