Nikodima, Спасябо. Это мне и нужно было знать. Теперь знаю, что дальше делать)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
Nikodima, Спасябо. Это мне и нужно было знать. Теперь знаю, что дальше делать)
Начиная от локтя руки несколько длиннее. И поэтому дотягивают до колен, нежели чем как у других антропоморфных созданий.
бррр) как то криво написано)
"нежели чем как" так не говорят. тут можно было написать просто "нежели" или "нежели чем"
и лучше бы было эти два предложения объединить и несколько перефразировать.
"Руки, начиная от локтя, несколько длиннее нежели у других антропоморфных существ, и дотягивают почти до колен."
из которой начал вылетать пар... Ибо внутри было гораздо холодней, чем снаружи.
эм) не мастер я в русском, но троеточие ставят тогда, когда мысль не закончена
здесь оно не уместно, так как троеточие предполагает долгую паузу, а в данном случае паузы быть не должно
Почувствовать, как боль пронизывает твое тело тонкими острыми нитями, дергая каждую мышцу - вот что я почувствовал, открыв глаза и в миг проснувшись.
несогласованное предложение Х_Х
сначала вы обращаетесь к кому-то, но потом резко переключаетесь на собственное я
я в начале предложения заменила бы слово "почувствовать" на слово "представь"
И это.. более, чем неприятно.
"И это более, чем неприятно... "
или
"И это - более, чем неприятно"
но не так как у вас)
застоявшийся воздух - и меня охватило ощущения
тут либо без "и" либо через дефис)
шевелиться...Где Я?Слабо шевелясь,
тавтология, бро
Нет нет нет!
неееет! я забыл про запятые... о неееет!
Нет, нет, нет!
Я не мертв - жив выпустите меня!!!
я вспомню про запятые!
"Я не мертв - жив. Выпустите меня!!!"
Зрение же не хочет возвращаться ко мне... Но слух - да, я слышу тихое шипение.
"Зрение же не хочет возвращаться ко мне, но слух... Да, я слышу тихое шипение."
я просунул пальцы в щель и начал отодвигать крышку в сторону, сантиметр за сантиметр.
ноги не держат, а с пальцами все ок?
ваше тело должны были пронзить тысячи уколов боли)
более того, с первого раза начать двигать крышку у вас бы не получило
а пальцы должны были почувствовать резкий перепад температуры
Чуть напрягшись, я надавил на крышку - в тонком механизме что-то щелкнуло, заскрежетало. И она отъехала в сторону. А я устало упал на заледеневший пол.
а где стоны боли? вы пробыли в коме много много времени
тело должно было отходить несколько часов, при каждом движении у вас должны были быть припадки слабости, головокружение, возможно короткие обмороки, и уж точно помутнение в глазах от боли
когда провода отцепились, думаю тоже должно было быть больно ибо Нео в матрице было пипец как больно.
опираться об стену
об стену только убиваются)
а опираются о стену
пробелы в понимании происходящего
эм) пробелы в понимании быть вряд ли могут быть
по крайней мере так не говорят
отвезти взгляд,
следующая станция метро "Вокзальная"
)))
И это зрелище буквально ввело меня в стопор.
интересное состояние) видимо пошло от "плавать как топор"
он впал в стопор - головой застрял в косяке двери
Итак: анкета и посты мне понравилась. Я в во всяких таких киберпанках, креогенах и прочих прелестях разбираюсь мало, но у вас логичные предложения, хотя порой даже меня приводила в стоупор.
Старайтесь не так часто использовать дефисы и троеточие, так как визуально это напрягает.
Далее. Обычно анкеты и посты пишутся от третьего лица, но если вам так удобной то в этом нет ничего страшного.
Вообще ваш персонаж мне понравился. Читать было приятно. Однако весьма напрягает отсутствие временных промежутков.
Наличие секунд и минут в посте. Как долго ваш персонаж выбирался из камеры, как долго он лежал на полу, или он вообще не чувствовал течения времени?
Создалось впечатление, что он проделал все свои действия за десять минут от силы.
Общий балл: 9 из 10.
Немного разобраться с пунктуацией и все пучком)
если, где обидела не обижайтесь плиз)
Nikodima, да нет, что вы, не обидели никак. Критика со здоровым юмором - это очень хорошо)
А вообще, у меня вечная проблема - всегда начинаю писать после полночи. Ну не получается у меня что-то связное писать днем, под ярким солнцем, что светит мне в глаза. От этого и зачастую вылетают таки ошибки.
...Тэк, сейчас поправим все.
А вообще, я бы вам каждый свой пост на критику бы посылал - ведь хочется совершенствоваться, а все, кто меня окружает, боятся указывать на мои ошибки, так как у них своих полно. Эх...
Nikodima, совсем забыл - многие моменты не состыковок вы правильно указали. Но на счет пальцев... Гм.
Вообще, надо принять тот факт, что начал я игру не за человека. И совсем другое существо - и такие недуги могут протекать поразомну.
Да и из легкого описания можно сделать вывод, что пролежал он в Криокамере, находясь в состоянии коммы, не просто так. Может быть, он пережил кокой-то эксперимент, который сильно изменил его. Вот его и положили в "колбу", дабы сохранился до лучших дней.
Хотя, конечно, я же об этом не писал))
Это все вытекает из последующих постов - Собственно, вот они.
I.E.R.H.O.N
собственно добралась до ваших остальных постов)
я уже говорила ранее, что ваша ролевая мне приглянулась, так что каждый рас меня подмывает зарегистрироваться)
со всех сторон, собираясь растерзать ее со всех сторон.
опять тавтология
Но если секунду назад он был к ним спиной, то встретил он их ощерившейся пастью и яростью во взгляде желтых глаз...
то сейчас он встретил ...
пропустили слово)
шею, он сомкнул свои пальцы, ломая ей шею...
опять повторение)
еще такая штука - вы отделили 2 части постов полосами и я подумала, что это подпись. такая полоска сбивает столку, может стоит использовать что-то другое? двойного энтера будет вполне достаточно
Прочитала все посты) конечно, кое где было многие тавтологии, но это все детали. На грамматику тоже закрывала глаза - ибо только вчера читала свои писюльки старые и хваталась за голову)
Все посты мне понравились. Особых каких=то замечаний у меня нет. Вполне похоже на правду - буду это правдой. Единственное, что я не поняла -зачем ящеру одежда О_О. Он же вроде хладнокровным должен быть О_О, но это видимо детали уже, в которых я не разбираюсь. Посты у вас отличные) мне бы хотелось с вами поиграть, по крайней мере. Так что пишите еще)
Nikodima, спасибо на лестном слове. Но так и так, в нашем форуме, да и в истории еще много пробелов - увы, только учимся.
Тавтологии я стараюсь избегать, но она так и так проскакивает, ибо... ну за всем не уследишь.
А одежда служит не только для сохранения тепла. Ящеру одежда понадобилась скорее из понятия приличия. Но это потом упомяну.
Он все еще не полностью помнит некоторые свои воспоминания. И знания - одно из пробелов.
На счет ролевки - мы рады игрокам... Особенно творческим.
да и в истории еще много пробелов - увы, только учимся.
да да) пробелов я бы сказала целая туча)
но надеюсь вы как-то с этим разберетесь) а то я зашла почитать про расы и не нашла их Х_Х
а в принятых анкетах одни волки-люди фури Х_Х
чего-то я видимо не догнала)
Nikodima, фишка в том, что этот сломанный мир - перекресток измерений. И в него могут попасть из любого мира.
То есть игрок может выбрать любую расу или же придумать свою, уникальную.
Человек, орк из вахи, фурри-волк/лисв/котэ и т.п. или же дракон. Или что еще... В общем, мы решили, что так будет если не правильней, то уж точно интересней.
Главный критерий, чтоб была антропоморфность выше средней. То есть, чтоб перс ходил преимущественно на задних лапах XD
фишка в том, что этот сломанный мир - перекресток измерений. И в него могут попасть из любого мира.То есть игрок может выбрать любую расу или же придумать свою, уникальную.Человек, орк из вахи, фурри-волк/лисв/котэ и т.п. или же дракон. Или что еще... В общем, мы решили, что так будет если не правильней, то уж точно интересней.Главный критерий, чтоб была антропоморфность выше средней. То есть, чтоб перс ходил преимущественно на задних лапах XD
ааа тогда понятно) ну вы бы где-то указали это чтоли, а то я же не одна такая блондинка)
Nikodima, а вы взгляните в "о Игровом процессе".
Путь Пришедшего начинается в Руины Эхо-Сити из так называемых Врат, Через которых в этот мир попадают те, кто был на краю гибели. Так сказать, что-то призывает их в этот сломанный мир из других параллелей.
Это может быть средневековый рыцарь или же высокотехнологичный киборг. В общем, любой персонаж, какой захотите вы...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику