Могу попробовать. Но только по жанрам, кроме аниме/манги.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
Могу попробовать. Но только по жанрам, кроме аниме/манги.
Название форума: One Piece: REVOLUTION
Ссылка: http://onepiecenewgen.rolka.su
Главный администратор: Pandaman
Статистика и возраст ролевой:
• Форум существует: 16 дней 22 часа
• Всего тем: 146
• Всего сообщений: 3449
• Зарегистрированных пользователей: 29
Тематика, жанр: по мотивам аниме, new generation, приключения, юмор, сёнен.
Сюжет:
Новое поколение пиратов вступает в жестокую схватку с судьбой! В схватку, в которой полно приключений, мужской романтики и опасностей. Новые лица создают историю новой Эпохи. Удастся ли им обойти своих предшественников в отчаянности и воле, желании победить и получить главный приз этого мира? Новое поколение наделает шуму в Старом Мире.
Грядет Революция! (Без пафоса и человеческим языком...)
Тип мастеринга: смешанный
Название форума:
vices and virtues
Ссылка:
http://vicesandvirtues.mybb.ru/
Главный администратор:
Vincent William Weller
Статистика и возраст ролевой:
Всего тем: 106
Всего сообщений: 2092
Зарегистрированных пользователей: 20
Последним зарегистрировался: Jessica Jones
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 15, установлен 2011-08-25) Aleksandra Demakova, Brian Young, Kendra Canon
Посетили за сутки (Пользователей: 11; Рекорд: 12, установлен 2011-08-23) PR, Sam Wentz, Mona Brown, Kendra Canon, Aleksandra Demakova, Eleanor Rigby, Tony Jimenez, Brian Young, Vincent William Weller, Toiri Aurum, Jessica Jones
1 месяц, 4 дня
Тематика, жанр:
риал лайф, школа
Сюжет:
Британская школа-пансион для детей богачей и гениев. Живут они прямо здесь и илшь по выходным выбираются в город, где два дня проходят под лозунгом "секс, наркотики и рок-н-ролл".
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
пассивный
Eri
Возьмусь за вас) пока никого нет)
и еще - прошу простить за безграмотность
1. Дизайн и стиль:
9 из 10
Впервые пройдя по ссылке очень удивилась удачному выбору синего цвета. Такое бывает нечасто, так как синий очень меланхоличный цвет. У вас он удачно разбавлен светлым тоном. Хорошая ненавязчивая шапка и кнопки. Легкая в навигации таблица (хотя, как по мне в пункте с полезными ссылками чего-то не хватает - возможно объявлений от администрации/темы с уходами игроков??? складывается впечатление незакончености.)
2. Удобство навигации
10 из 10
Все отлично)
3. Работа администрации
8 из 10
Очень маленькие описания локаций. Это не есть хорошо. Оптимально описать локацию на кол-во минимальных строк вашего поста. И как по мне, слишком сильно придираетесь в анкетах к граматике. Люди же пришли играть, а не демонстрировать знания Русского языка. А еще нет ниединого вопроса в теме с вопросами от игроков принятых??? это как? Такого не бывает
Тему стоит выделить важным - чтобы игроки могли ее легко найти. Название темы "Вопросы и претензии" не есть хорошее. Сразу же хочеться высказать все претензии. Лучше оставить просто вопросы, а все претензии в личном порядке в ЛС.(это мое мнение, и оно может отличаться от вашего)
4. Литературное наполнение
5 из 10
Маловато постов, но вы ведь только начали. Анкет принятых я не увидела (видымо вы их скрыли).
В общем средний бал, так как ролевая молодая. Мало акций(как по мне), а квестов я вообще не увидела.
5. Игровая активность
5 из 10
Для 30 зарегестрированных маловато активности. Хотя игра идет качественная, она еще малодинамична. Может в начале стоит не так пристально смотреть на граматику анкет?(Это распостраненная фишка, но многие играющие ее адово ненавидят, подробнее можно почитать в теме "Что нас бесит в ролевых играх?")
Вывод: ролевая радует глаз и любителей жанра. Игра в локационных зонах привлекает качеством. Нехватает эпичности и динамичности. А еще Агрррр) Всяких пиратских штучек дрючек) Смутил пункт под анкетами "Дополнительное". Дополнительное что? Меню?) Дизайн приятный и в тоже время совсем незапоминающийся. Ему не хватает изюминки. Чего-то, что будет выделять его на фоне других таких же выдержаных дизайнов.
Итог: 9+10+8+5+5= 37 баллов
Отредактировано Nikodima (11.09.11 23:00)
Критиков давно не видела, посему и вам откоментирую.
1. Дизайн и стиль
Первое, что бросается в глаза, так это то, что создатель ролевой забыл о заглавных буквах. Название всех тем и локаций и форумов должны быть с большой буквы. Вот запомните и запишите в блокнот. Таже ошибка в шапке форума. Далее непонятно к чему сделанные скелеты, на фоне которых НЕ ЧИТАЕТСЯ надпись форума, увы, тоже с маленькой буквы. Дизайн ничем не цепляющий глаз. Без излишеств и в тоже время без вообще чего-либо интересного.
А еще а еще! я не знаю английского языка! я не понимаю, что у вас там понаписано этими буржуйскими буквами. А еще, а еще, я такая не одна
ЗЫ:Подробнее вы можете почитать об этом в теме "Что нас бесит в ролевых играх?".
6 из 10
2. Удобство навигации
Норм. Собственно там и ориетироваться невчем 
Смущает наличие форума "шаблон анкет" с описанием "шаблон как акционной, так и полной анкеты."
так и форума "акции" с описанием "анкеты заполняются по сокращенному шаблону". Это есть тавтология в вышей степени. Я бы вот не поняла, что куда. Номальным есть когда: Отдельно форум под "Акции" с описанием "Список акций, которые проводит наш форум." и отдельно форума "Анкеты" с описанием "Анкеты по стандартному, сокращеному, акционому шаблону"
Далее строка в таблице "солнце уже заходит, привет."
Почему она там торчит будто вы что-то с кодом напороли? Она должна быть внизу таблицы. Не сбивайте с толку. Это основа основ - сверху самое важное.
5 из 10
3. Работа администрации
Отлично! Вива! Хорошая посещаемость и активность. Много акций(даже слишком для такого юного форума) Вот хорошо бы еще научиться убирать "Перемещено" в форуме с анкетами и не создавать так много пустого пространства из ничего.
7 из 10
4. Литературное наполнение
ну... 1 из 10 Сюжет ниочем. Правила ниочем. Шаблон анкеты ниочем.
Так и быть 3 из 10 просто за наличие.
5. Игровая активность
0 из 10
Не могу оценить того, чего не вижу.
Вывод: Ничем не отличающаяся от такого же жанра ролевая игра. Совет: сделайте ее хоть немного уникальней. В Москве чтоли постройте ее. А по субботам воскресеньям устраивайте рассовые чистки.
Итог: 6+5+7+3+0=21 бал
Отредактировано Nikodima (11.09.11 23:01)
а желающие критики анкет и игры есть?)
Nikodima
есть) я *О*
chrome
хм) тогда давай сюда буду критиковать ХД)
Nikodima
спасибо за помощь, учтем)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику