🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Eri
Вот и я подумал об этом, прежде чем начать натягивать "одежку" на форум. Переделывать нет желания)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
SergeyRatkin
Вообще плагиатом считается заимствование чужих трудов без внесения изменений, поэтому использование общей стилистики таковым не является. По логике вещей, конечно, и по закону. Но ваши возможные проблемы будут зависеть исключительно от уровня адекватности администрации того форума.

зашла на фд подумала, что не туда попала
Eri
И потому, и по-другому. По мне, так дизайн это творчество. Можно научить применять штампы, но человек реально творческий скоро сам начнёт пытаться их раздвинуть.
и я *того же мнения* 
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Мне нравится новый дизайн, такой позитивный и радостный))) А подскажите мне, редкому гостю, в честь чего новый костюмчик?))
cherry bomb
Очевидно же - Хеллоуин.
О, радостно-оранжевый, круто х)
Подсветку у профилей тоже бы заменить с синей и вообще айс)

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10