не ну может есть любители геморроя XD просто конкурс вроде как на кириллицу проходит, может кто не слышал, а захочет поучаствовать
да ну, не читавщи ниодной книге по шрифтам, ниразу не взявши урок калиграфии норм не сделать
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
не ну может есть любители геморроя XD просто конкурс вроде как на кириллицу проходит, может кто не слышал, а захочет поучаствовать
да ну, не читавщи ниодной книге по шрифтам, ниразу не взявши урок калиграфии норм не сделать
ну я же не знаю, может кто правда таким увлекается) как-то интервью с местными на эту тему не проводила.
я бы попробовала, если время будет, почитать об этом... типа для саморазвития)
ну я же не знаю, может кто правда таким увлекается)
Хм... Я скину подруге, может ее заинтересует х)

А что именно хочется? х)
да человечков) хд А у всех аниме да животные(
Ребят! А кто знает код этой фигнюшки, которая высвечивает названия наград красиво?
да человечков) хд А у всех аниме да животные(
Что удивительно, ибо на других форумах обычно люди, да люди оО"А вообще человечков могу обещать только от себя и после субботы, но я такие обоины обычно заказываю XDDD

это этот тэг... как его alt вроде бы.. точно не помню чертов скалероз.. и насколько я помню это сейчас везде так краисво высвечиваются наградки. да и не только они
не-а, на русфе не так(
так краисво высвечиваются наградки. да и не только они
так ттолько в открытии профиля. А на главной странице нет...
Д@фн@
так напиши в ТП русфа и спроси у них))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10