🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Арина Пестрова
лол) сначала не поняла прикола)
собственно забей) тема религии всегда холиварна)
нужно больше котиков )))
чтобы мимими и няняня
чесно, может я безнадёжно отстала от жизни... но невольно прыснула, когда заметила, что за нарытые в инете статьи уже ставят минусы хДДД
Ну так, а почему бы не выразить свое мнение по статье?) Или лучше было начать холивар в теме?)
Rhisenn
просто можно было в теме написать, что считаешь по другому,
Арина просто восприняла это больше на свой счет
Rhisenn
просто можно было в теме написать, что считаешь по другому,
Арина просто восприняла это больше на свой счет
Прошу прощения... Если действительно так.
Если бы я написала в той теме, велика была бы вероятность какого-нибудь конфликта на почве разных взглядов.) А я слишком радикальна.
Rhisenn
каждому свое) но не думаю что начался бы спор если бы мнение было уважительным по отношению к верующим
никто же не запрещает вам выражать ваше мнение, когда она в рамках приличия
Rhisenn
каждому свое) но не думаю что начался бы спор если бы мнение было уважительным по отношению к верующим
никто же не запрещает вам выражать ваше мнение, когда она в рамках приличия
Я же говорю, я слишком радикальна в своих взглядах. И даже если я пытаюсь уважительно сказать "нет", кто-то про уважение в ответ забывает.) так часто бывает.) Отсюда и холивары.)
Rhisenn
о) холивары от того, что вы на это нет отвечаете)
о) холивары от того, что вы на это нет отвечаете)
ну так, а почему бы не высказаться?)
Холивары, лол. Давайте устроим образцово-показательный, а? XDDD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10