🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Буф, задали задачку. Люди хорошие, кто из вас js и верстку получше знает? Давайте разберем скрипт, который человек просил в поиске. Весьма интересная загагулина получается.
Ghоst
я полный нубас, так что не ко мне вопрос)
Nikodima
Вот черт)
Я просто пытаюсь разобраться в логике задачи и возникает вопрос: откуда и как, собственно, брать сведения о последнем посте в форуме. Меня терзают какие-то смутные, но достаточно плохие ощущения.
Безумное решение: сначала брать из нужного форума нужную информацию, помещать ее в константу, уничтожать форум, ставить на место свой код с нужной инфой.
Там все это решается одной процедурой и меня это напрягает. Мои маленькие мозги эту самую процедуру не осознают)
Безумное решение: сначала брать из нужного форума нужную информацию, помещать ее в константу, уничтожать форум, ставить на место свой код с нужной инфой.
*поржал* Да, я не один такой дебил. Там это действительно именно так и делается. Хехе.
Ghоst
только что мы стали сведелтелем монолога кодировщика
ужасно для неподготовленного сознания
Nikodima
*хихикнул* Мозг кипит, переполняясь информацией, и я вынужден выплескивать ее хоть куда-то)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10