🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Rush
Вордпресс звучит презентабельней
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Вордпресс звучит презентабельней
И длиннее)
Смотря какого типа портфолио - для серьезных, так сказать взрослых работ или более молодежных - те же ролевки (если речь о дизайне). Во втором случае лучше укоз, тем более он куда более знаком и привычен юзверю.
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Во втором случае лучше укоз, тем более он куда более знаком и привычен юзверю.
Ну кому как. Я вот вообще не разбираюсь на укозе. Так, только на сайт клана забежать.
Я тоже за вордпресс хд
Ну насколько я помню, поисковики юкоз как-то недолюбливают. Кроме того, на юкозе у тебя будет вылезать прекраснейшая реклама на полстраницы с крошечным крестиком.
В отношении пользования - я никогда не любила юкоз. Мне всегда было в нем неудобно и я путаюсь в нем ><
Ну это мое субъективное мнение)
Ну насколько я помню, поисковики юкоз как-то недолюбливают. Кроме того, на юкозе у тебя будет вылезать прекраснейшая реклама на полстраницы с крошечным крестиком.
В отношении пользования - я никогда не любила юкоз. Мне всегда было в нем неудобно и я путаюсь в нем ><
Ну это мое субъективное мнение)
Мне лень еще что-либо сюда добавить, ибо я полностью согласен с этим мнением.
Ненавижу ucoz, а за его рекламу особенно. Лучше бы она была в самом теле сайта/форума, как тут, на майббе, нежели в уголке и с этим чертовым мелким крестиком.
Если бы мне нужно было создать портфолио, я бы, ни капли не сомневаясь, создал его на Вордпресс.)
*пытается высчитать* ширина форума 826, если оступить с краев по 5 пикселей - остается в использование 816, для топов... баннеры у нас 88*31, занчит придется делать в ширину 88 + рамочку толщиной в 5 пикселей это значит будет 98, плюс такая же табличка для партнеров это уже 196 плюс 2 пикселя между ними для того чтобы не слипались, итого в ипользование остается 618 пикслей.. влакдик мне нужны: привествие для гостей+ возможно важные ссылки там же или же на следующей вкладке? потом администрация..следующая - активные игроки, победители конкурсов и прочее.. все... итого 3 вкладки, ширина у нас 618 делим на 3 это получается 206.. ну нормально так
*пытается высчитать* ширина форума 826, если оступить с краев по 5 пикселей - остается в использование 816, для топов... баннеры у нас 88*31, занчит придется делать в ширину 88 + рамочку толщиной в 5 пикселей это значит будет 98, плюс такая же табличка для партнеров это уже 196 плюс 2 пикселя между ними для того чтобы не слипались, итого в ипользование остается 618 пикслей.. влакдик мне нужны: привествие для гостей+ возможно важные ссылки там же или же на следующей вкладке? потом администрация..следующая - активные игроки, победители конкурсов и прочее.. все... итого 3 вкладки, ширина у нас 618 делим на 3 это получается 206.. ну нормально так
\гуманитарий-кун\
Я бы замучился это всё вычислять. оо"
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10