Amaya
занятся спортом или купить кчу шмоток)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Amaya
Как избавиться от приближающейся депрессии тт.тт
Пересмотреть как сборная России по волейболу выигрывает Бразилию!
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.

При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Как избавиться от приближающейся депрессии тт.тт
Не думать о ней.
Через силу заставить себя выйти погулять в парк, например, желательно, с друзьями.
Заняться чем-нибудь новым, но очень интересным, пусть будет как новое хобби.
Попытаться разобраться в себе и решить всё-таки, что же Вас волнует.
Выспаться еще неплохо. х)
Для спорта я ленива, а для шмоток слишком ненавижу магазины, да и денег особо нет х)
мясо - лучшее лекарство. съешь отбивную *а мне помогает*
Хороший совет оО" Надо попробовать XD
Пересмотреть как сборная России по волейболу выигрывает Бразилию!
Омо, омо, наши хоть во что-то умеет играть? Я поражена...
Через силу заставить себя выйти погулять в парк, например, желательно, с друзьями.
Все друзья разъехались...
Заняться чем-нибудь новым, но очень интересным, пусть будет как новое хобби.
Что-то новое меня ждет в пятницу, когда я улетаю одна в другую страну, но пока мысли об этом и упаковка чемоданов не отвлекают...
Попытаться разобраться в себе и решить всё-таки, что же Вас волнует.
Прекрасно знаю, что именно, от этого еще более хреново...
Выспаться еще неплохо. х)
Именно так и сделаю х)

Прекрасно знаю, что именно, от этого еще более [плохо]...
Почему такое обычное слово заменяется цензурой? Оо" Х-р-е-н это вообще растение такое =="

От всех этих статей по игровому миру у меня голова уже кругом. Столько идей и мыслей, то за одну берусь, то за другую.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10