🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Rush
А почему бывший? Я по-прежнему сохраняю звание инженера-эколога)) Потихоньку. А ты как?
Rush
Что такое? Чего в печали?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Rush
Откуда информация? Я же вроде не жаловался никому по этому поводу)
Слава богу я сдал сессию, что удержало меня на плаву..)
Rush
Ох, понимаю, у меня с таблицами вечно что - то не то. Хотя обычно обнаруживается, что я несколько тегов лишних понаставила)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Aerlis Elving
кст а можно ссылку, где вы логотим используете?
Nikodima
Всмысле? Тот, что вы уже сделали или будущий?
Aerlis Elving
меня можно тыкать) тот что уже сделала
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10