🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Шериан
И снова, снова Вы выводите на то, что это пустое место. А я ведь в саамом первом сообщении писал причины. Я не говорил про личные взаимоотношения. У Вас проскочила тема: ага, кто-то меня не уважает, дай ка я узнаю почему, как, когда, а после расставлю всё по своим местам снова выйдя сухой. Вот ваши действия, вот схема. Поэтому я не буду приводить сообщения и раздоказывать. Мне очень нравятся ваши слова, которым есть объяснения в предыдущих сообщениях, видимо вы просто не уловили того, что на эти ваши вопросики - ответ на той странице. Но это и неважно, я не просил тебя вообще писать и узнавать, почему перешёл на ты? Читайте выше, великодушная.
Aerlis Elving
У меня такое ощущение, что Вы в моих сообщениях ищите только то, что выгодно лично Вам. Я еще раз повторяю: я не собираюсь перечеркивать Ваше мнение, елси из прошлых моих сообщений это не было понятно - извините. Это был простой интерес. Я сказала про необоснованность поскольку действительно не увидела за что получаю негатив в свой адрес. За маску? Вы же сами говорите, что мы лично не знакомы, тогда откуда знаете, что это маска? Противоречите себе. Я на личности не переходила, насколько я помню.
Шериан
Так вы сами себя и изворачиваете. К чему этот интерес? Вы сделаете с этого выводы? Что-то поменяете? Можно будумать, что даже если привести аргументы вы признаете хоть каплю моей правоты... В общем ясно... Спасибо за диалог; бессмысленный и ненужный. Меня другие поправят, но не вы. Я в очередной раз убедился в ваших намерениях. А по поводу маски - это вывод, сделанный из ваших диалогов на разных форумах, под которые вы подстраиваетесь. Но как говорят: это уже совсем другая история и раздувать её я не буду, потому-что наступает время сна моего, а как многие любят говорить: ушёл и даже не ответил - сдался... Но нет смысла просто общаться с вами, ведь вы "В каждой бочке затычка" и этот диалог можно продолжать бесконечно, но я как парень всё же закончу и не буду реагировать на ваши "вызовы". Как говорят - сам себя не закритикуешь, даже будучи опытным критиком. Буду рад, если этот наш небольшой разговор - последний разговор.
но они как прогнивший город, скрывающий то, что уже на поверхности
я давно этого мнения о ЛУЛе и о Танке - не любы мне их форумы. Хотя как то пересекалась с гл. админом ЛУЛа - она вполне адекватная и милая девушка и скрывает часто, что она админ)))
Развивая свой проэкт, она словно хищник пытается всё подкрутить под себя.
так молодец же - всё правильно делает)
ой и простите что в лезла, просто чай жду пока остынет делать совсем нечего **
вплыл во флуд. Моя голова...
Аркейд
хороший вечер вчера был?)))
миса
Нееее)) к сожалению
Сегодня ночью проснулся от жуткой боли в голове, еле-еле уснул, сейчас вот жестоко голова кружится) 
Aerlis Elving
О, Лил, специфический форум. Я еще в самом его начале развития была в числе админов, но потом ушла. Был момент, хотела вернуться, даже не в админы, а просто на форум, но буквально после пары минут сидения во флуде поняла, не для меня этот форум.
Возможно, он полезен и продуктивен для ролевых, но настроение и атмосфера там уже не те, что в первые моменты жизни форума, какая - то напрягающая атмосфера.
Хотя о главном администраторе сохранила приятные воспоминания, очень милая и приятная девушка, а вот основной костяк форума озлоблен и напрягающие пафосен.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Всем доброго утра.
Бу
миса
Чесно не ожидал, но ведь согласитесь, это так. Против главного администратора ну ничего не имею против, так как действительно девушка не вызывает негатива, но вот этим умники... И чуть что бан.. Не то чтобы даже обидно, а просто я не всё успел им сказать, что думаю, это жалко.
так молодец же - всё правильно делает)
Да, возможно, но как я уже говорил - это моё мнение и я просто вижу в этом чересчур корысти. У меня вот есть проект, я прорекламил его где можно, нравится? - пишите в личку, на всё отвечу. Не нравится? О вкусах не спорят. Ведь авторские миры такие... Авторские)) Пока врубишься, нужно минимум час)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10