Ребят, ну хоть кто-нибудь здесь? 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10
Ребят, ну хоть кто-нибудь здесь? 
Аркейд
Здесь есть я и моя жалоба: где можно отписать о негативе, по отношению к ролевой. Не то чтобы она нарушала авторские правила и прочее ,просто я бы хотел написать по поводу отношения главных администраторов, да и вообще правил. где вот можно свою точку зрения высказать?
Aerlis Elving
Обсуждение: что нас бесит в некоторых ролевых < Не подходит?
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Приветствую. Это больше не ролевая, а сайт раскрутки или вроде того.
Aerlis Elving
Ага, привет, привет.
Да там уж по всякому поводу жалуются, я и сама жаловалась на дизайны, манию на все движущееся и всяческие затруднения для пиарщиков.
Ну, если уж, можно и здесь писать.
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
Хорошо) Просто надо излить душу. И, быть может, кто-нибудь из вас меня поправит или же перенаправит, убедит в обратном. В общем, буду только рад если вы скажете, что я не прав, потому-что по мне - это наглость..
Речь пойдёт о форуме LyL. Ну и кусочек я возьму о Шериан - хорошем человеке, которая такая вся добрая, жизнерадостная и прикольная. Начну с первого. LyL... Как долго я считал этот форум хорошим, а администрацию адекватной, однако, мнение о форуме поменялось, после нескольких сообщений администрации и сложившейся обстановки. Многие из вас знают Вильгельма или... Как там его ник. 24 летний администратор, который содержит свой форум по какому-то аниме, поддерживая LyL. неужто ли те, кто с ним общаются, считают его гением? Неужто ли не видна маска, под которой он скрывается. Форумы - игра, но иногда надо показывать себя, что ты настоящий. Что же делает он? Он играет в игру, строит из себя культуриста, постоянно выражаясь как аристократ, хотя и живёт в обычном российском городе, в обычной российской семье. Почему такие как он имеют права заткнуть другого? Я конечно понимаю, что он дрищ и что, если бы мы были с ним из одного города, я бы ему не только нос сломал, ибо я, в отличии от многих форумчан поддерживаю ЗОЖ и занимаюсь смешанными единоборствами. А он же, в 24, якшается с школьниками, делая из себя няшку. интересно, он женится хоть когда-то? Или его женой будет какой-то гей, который нежно общается с ним на форуме. Но не будем углубляться, рано или поздно все осознают свою ничтожность, надеюсь и он осознает. Я, даже незная того, что он и вправду такой (прошу прощения за товтологию) назвал его крысой, а так же провёл критику в его адрес, объясняя ему, что он никто, что на Вы его называть и писать "красивыми словами", так вот мы общались в ЛС, после чего он всю переписку слил во флуд Лила (зашифровал ещё, чтобы я не прочитал) написав там некие коментарии, считая, наверно, меня детским троллем... Ну этот весь негатив про него.. Подростка-переростка, который давно бы съехал с города, будь я хотя бы в часе от него. А теперь о главном. На форуме, в подпись, я поставил свои слова про ролевую, однако спустя некоторое время, взамен появилось сообщение "соблюдайте правила форума". Извините, подпись - моя личная деталь профиля, какое право имеют лезть туда? Нельзя написать ЛС или же в предупреждения? Так они стирают всё и просто пишут своё. А как они докажут то, что я нарушил правила? Может их там заклинило самих. Мне это непонятно... Относительно иных членов администрации тоже могу сказать так: "культурный барзометр" зашкаливает, неужто ли вам самим приятно быть тенями себя? Неужто ли нельзя писать обычным русским языком, который вам в школе преподавали, а не вести себя словно бароны, как будто бы мне нужны это ваше Вы. Хотя вы сейчас скажете - знак приличия. По мне так: понт. Я говорю Вы только тем ,кого уважаю, а не всяким воображалам, которые играют на публику. Кстати, если вы хотите передать это сообщение администрации того форума - пожалуйста, мне не стыдно поделится тем, что я о них думаю, но поверьте, они его и читать не станут, выложив во флуд и сделав из него посмешище, это всё, на что способны эти культуристы, эти тени, эти куклы... Сам форум у них конечно полезный, но эта скрытая власть... Как он (Вильгельм) мне сказал: Вы несёте чушь, я не глав. админ. Неужто ли я один вижу там скрытую власть и почему я не имею прав на собственное мнение? Чуть что сказал в теме "Вопросы" - удалили. Я понимаю - поддержание атмосферы, но они как прогнивший город, скрывающий то, что уже на поверхности. Повторюсь, что это лишь моё мнение относительно всего, что происходит. Я лишь пытаюсь раскрыть другую сторону форума ,который я до этой поры уважал. Меня в итоге забанили и блокировали, можно сказать, всё, что я создавал... Это печально и заслуживаю я этого или нет - вам судить. Я уверен вы дружите с теми админами и некоторым из вас приятно с ними общаться, но не мне... мне и ещё нескольким людям, которые так же как и я прочувствовали это.
Теперь о Шериан... Что ж, я не общался с ней в дружеской обстановке, но я говорю то, какие впечатления она у меня оставила. Она подобна этому Вильгельму, это не её реальность, это лишь маска, которой она пользуется на этом форуме и на Лиле тоже. Долгое время здесь она пробивалась в лидеры, после чего, получив доверие, даже её заказы стали выполнять раньше чем тех, которые ждали неделями. Она кажется милой, и я не отрицаю её симпатичность, она красивая, но она тоже в маске, которая показывает эмоцию "я Ангел". Развивая свой проэкт, она словно хищник пытается всё подкрутить под себя. В последнее время она стала здесь модератором, заслужено, признаю, но это не меняет моё к ней отношение. Её конечно же на меня наплевать - кто я, лишь словарный нюня, возможно , завистник, но я себя расцениваю как адекватно мыслящий человек с личным мнением. Я незнаю, почему это мнение многие расценивают, как: хочет чтобы на него обратили внимание, просто тролль, но эти мысли - настоящие, это те слова и мнение, которое у меня всегда в голове, не зависимо не от чего. Вот почему я не критикую Герду, Никодиму, Ери и других людей? Да я с ними тоже не близок, но от них не тянет негативом и коварством, а от тебя Шериан... Каждое твоё сообщение - лесть и ложь, никакой искренности, может даже помнишь, ты предлагала мне сыграть на своей ролевой, когда я на Лиле заявку оставлял. Я сразу же отказался, потому-что мне даже противно с тобой на одном форуме играть, мне просто противно видеть твои сообщения. Фух... В общем как-то так ребят, не сочтите за наглость, я ещё раз повторюсь - мнение моё и мысли мои, быть может ЛиЛ - ангельское местечко, а Шериан - Ангел, но я почему-то уверен, что всё, что я написал - по делу... Спасибо что дали возможность выговориться, я просто хотел с кем-то поделиться, а учитывая то, что в моём городе мало ролевиков, да и встречаться с ними я не собираюсь, это единственное место, где можно что-то сказать. Ещё раз спасибо.
Aerlis Elving
А можно подробнее, что именно во мне не так?) Вы на меня взъелись, но так толком и не объяснили в чём именно проблема) Мои заказы выполняют с такой же частотой, как и других пользователей. Где в моих словах была лесть? Да, я всегда говорю правду, если мне что-то не нравится, но я обосновываю свою точку зрения и никогда её не навиваю другим. Я журналист, это моя работа. Это моя жизнь. Ваше право меня не переваривать, хотя мне не понятна причина подобной агрессии в мой адрес. Может, всё же стоит узнать меня лучше, прежде чем кидаться пустыми обвинениями? Я, кажется, в Ваш адрес никогда ничего подобного не говорила.
Шериан
Ох и снова улыбка, снова Вы, снова эта невинность..) Как же я это "люблю" в ролевиках.. А Вам и ничего сказать в мой адрес, потому-что человек, честный во всём, никогда не проколется в какой-либо ситуации. Я писал не для Вас, а для себя и это Моё право генерировать своё мнение о Вас. Просто понимаете, я знаю, что для всех Вы хорошая и если сделать опрос: Шериан плохая? Все напишут: да что вы, глупость. Но я не ВСЕ и я не хочу сейчас с вами говорить. Нельзя как-то общаться с человеком, когда у него в душе то, что я выше написал. Я уже писал - я для Вас никто, так же как и Вы для меня, поэтому моё мнение никак не скажется на Вас и Вашем... Как бы... Позитивном представлении себя. Я люблю иногда задуматься, а прав ли я? Может вы реально хороший человек, но неет, я видел достаточно, чтобы оставаться при своём мнении. И да, я Вас не обвиняю, я просто изливал душу, говорил о тех, кто для меня негативен. Обвинять Вас не за что, Вы блестяще умеете общаться, улыбаться и создавать "свою" атмосферу.
Aerlis Elving
Я всего лишь поинтересовалась, что именно Вас задело во мне. Каждый имеет право на личную точку зрения - этого я не отрицаю ни в коем разе. Просто я вместо конкретики снова получаю тот же самый негатив, те же слова. Мой образ - это я. И этот тут не при чём. Мне просто интересно. Просто хотелось услышать что-то конкретное. Например: хамское отношение, лицемерие, алчность и прочее в этом духе.
Шериан
Я не могу привести аргументов, которые бы обосновывали моё отношение, потому-что Вы со мной не общались и,впринципе, лично мне ничего плохово не сделали. Это мнение сохранилось ещё с 2011 и видимо негатив именно тех лет и обстоятельств дошёл до сегодняшнего дня. Но увы, ничего с собой не могу поделать. Я это хотел сказать -я сказал..
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №10