Кто возьмет задание - пишет сюда и я выдаю права на нужный форум.
я могу
раздел - Аватарки и подписи
- Подпись автора
)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Начисление наградных баллов
Кто возьмет задание - пишет сюда и я выдаю права на нужный форум.
я могу
раздел - Аватарки и подписи
)
Риро
права выдала, сюда отпиши все темы, где ты пере-заливала и правила что-либо
пере-залила, именно они были загружены с радикала
Различные аниме аватарки от пользователей
Различные аватарки с людьми от пользователей
Аватарки с героями вселенных Marvel и DC
[edit]Начислено 13 НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (26.11.12 04:10)
)
Риро
все остальное на аплоудсе?
Nikodima
Аватары с животными от пользователей
Аватарки 100х100 от L Micaelis
эти темы еще исправила
остальное да, на аплоудсе, кроме Пользовательские юзербары от rolki.ru, те изображения загружены с сервера ролка, их нужно перезаливать?
[edit]Начислено 7НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (26.11.12 04:11)
)
Риро
да, перезалить нужно все
Nikodima
я в ближайшие дни не смогу больше работать с изображениями, сейчас уже тоже так что успела управиться только с теми темами
)
Риро
Отлично) баллы зачислила, права пока забрала - если надумаешь помогать еще - пишы
Отредактировано Nikodima (26.11.12 04:14)
1. Модерация форумов поддержки. Сейчас у наc в форумах по технической поддержке много неотмодерированых тем.
Задача: просмотреть темы и выставить им статус [Решено] или [Устарело]. Все темы со статусом Решено надо закрыть
Техническая поддержка форумов MyBB 3нбТе у кого нет прав на разделы - пишите сюда.
с телефона я это запросто могу сделать)
)
[Выполнено] Аватарка. Комплект. Собаки. 
[edit]Начислено 5 НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (29.11.12 18:12)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Начисление наградных баллов