Ник сбежал
Заскринить можете?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Ник сбежал
Заскринить можете?
Добрый день мастерам ForumD
У меня вопрос касательно бага, возникшего при заполнением "низа" форума. Нижняя картинка проставлена в цсс (ссылка на тестовик), но в ней есть поле, которое я хочу заполнить с помощью хтмл-скрипта
<div style="overflow: scroll; overflow-x: hidden; height:145px; width: 350px">баннеры партнеров</div>
проставила его в хтмл-низ, видимо, в этом и проблема х)
в общем, надо разобраться, как ставить скрипт, чтобы он не "наезжал" на основную картинку, а становился сверху, в специальное поле хх"
скрины в помощь:
elle
попробуйте стиль дива изменить на это:
<div style="overflow-y: scroll;overflow-x: hidden;height: 145px;width: 220px;margin-top: -290px;margin-left: 30px;}"> баннеры партнеров </div>
если под картинкой низа все еще будет отступ, добавьте в тот код, которым вы ее ставили, свойство margin-bottom: -10px;
Отредактировано Eri (20.09.12 13:31)
Ник сбежал
Странное сие. Если код в стиле, то на странице админки все должно быть правильно.
А ссылку на форум можно?
Eri
огромнейшее спасибо за помощь :3
http://catsss.0bb.ru/admin_index.php
Странное сие. Если код в стиле, то на странице админки все должно быть правильно.
А ссылку на форум можно?
Ой не то, вот:
http://catsss.0bb.ru
Ник сбежал
Неудивительно, что у вас в алминке ничего не меняется. Html-контейнеры не включены в код админской страницы. Если хотите, чтобы стиль отображался везде, вписывайте нужное свойства не в контейнеры, а в "Свой стиль".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5