Ghоst
спасибо, получилось!!!
- Подпись автора
)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Ghоst
спасибо, получилось!!!
)
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. После того, как я поставила в объявление плагин, картинка категории ниже ещё отображалась. Сегодня зашла на форум - её нет, все остальные на мести. Не понимаю, в чём дело. Как исправить?
форум
Заранее большое спасибо.
Amaya_Matsumoto
все картинки на месте, чего нет-то? Хоть бы скрин дали...
sadhaka, зачем скрин? Под объявлением пустое место, а дальше сразу идут форумы категории. Вот этого изображения и нет, в то время как все остальные ниже присутствуют.
картинка категории ниже ещё отображалась. Сегодня зашла на форум - её нет
Amaya_Matsumoto
а я не вижу, чтоб не было картинки, дайте всё же скрин
)
Amaya_Matsumoto
да ну, правда?
Все-таки нужен скрин, а еще версию браузера и посмотрите не заблокировали ли Вы изображение каким-нибудь adblock.

sadhaka, на скрине у вас видно... и сегодня появилось изображение =_________=
Спасибо за терпение.
А как сделать вертикальное меню? Но не скриптом, а так чтоб вставить в "Свой стиль"?
Здравствуйте.
Я сделала фон для дополнительного поля
li.pa-fld3{
background: transparent url(ссылка на картинку) no-repeat center left;
height: 34px;
}а теперь мне надо, чтоб название дополнительного поля не отображалось, а само содержимое было.
Это мне надо, чтоб заменить название дополнительного поля на картинку
если использовать
text-align: center;
то название и содержимое доп. поля слишком далеко.
)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5