Алёнка
//второе окно стиля
//удалить
#pun #pun-main .pa-author {
text-align: center;
}
//хтмл-верх
//удалить
<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
</style>
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Алёнка
//второе окно стиля
//удалить
#pun #pun-main .pa-author {
}
//хтмл-верх
//удалить
<style type="text/css">
.post-author li {text-align:center}
</style>
essen menschen
надо или уменьшить максимальный размер допустимых аватаров, или уменьшить угол наклона. Первое, через администрирование(настройки), второ-е путём уменьшения числа в скрипте в .post-author ul li.pa-avatar img:hover
)
1.] Использую скрипт, вижу маленькую неприятность. (>> скрин) Ну, думаю, по скрину всё видно. Как это можно устранить?
Увеличить размер колонки профиля, очевидно. Или уменьшить размер аватары.
чтобы увеличить размер колонки
//первое окно стиля
.punbb .post .post-author {
float: left;
margin-top: -1.5em;
overflow: hidden;
width: 20em;
}
//ниже - отступ поста, если будет меньше, чем колонка с профилем - пост уедет вниз(!)
.punbb .post-body {
margin-left: 20em;
padding: 0 0 1px;
}
2.] Заметил, что многие специально отключают рамки в bb-таблицах. А мне бы включить наоборот. Оо
Как?
По умолчанию рамки есть. Если их у Вас нет, значит Вы их отключили. Поскольку я не знаю КАК вы это сделали, будьте добры, дайте ссыль на тему с табличкой, а?
И снова здравствуйте!))
Тот же тестовый. Где там в коде стиля настройки переадресации?
Когда на нашем форуме отменили поиск?
Стиль страницы переадресации (mybb)
простите, а почему в профиле теперь не работает некоторые ссылки??
и это вновь я
я только учусь, извините
в общем профиль. у нас там стояло "Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера" в конце прям картинка была и все норм работало, потом я вставил скрипт замены слов активен на картинки, и сворачивание пропало. Конфликт скриптов? хд Можно с этим что нибудь сделать?
http://dgraymanlastchance.rusff.ru/
Алёнка
Если Вы о тех, которые под аватаром - то оттого, что они неправильно вписаны.
Это никак не связано с выравниванием элементов профиля. Если только Вы чего-нибудь лишнего не удалили случайно.
Dean Allen
попробуйте поменять скрипты местами.
хм, в том то и дело, что это было сразу как установили диз...
вписаны коды правильно.. давно ими пользуемся...
не могли бы вы подсказать в чем может быть проблема?
sadhaka
как все гениальное просто оказывается
благодарю))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5