Rush, благодарю.)
sadhaka, размер: 300 на 90, полностью прозрачная. Текст внутри #ebe8e3.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Rush, благодарю.)
sadhaka, размер: 300 на 90, полностью прозрачная. Текст внутри #ebe8e3.
Rush
я исправила скрипт, должно работать.
ты мой спаситель, спасибо тебе большое)
угу, я тут походу чип-и-дейлом подрабатываю по совместительству. Надо кого-нибудь еще заманить в мою секту )
Итак... Мне нужно узнать возможно ли такое.. Вообщем хочу создать фэнтези карту. На этой карте будет изображено несколько миров (будут порталы изображены). Хотелось бы сделать так, чтобы если человек щелкал на мир, то выводилась бы карта именно этого мира (ну как на картах в яндексе, увеличиваешь масштаб - там более мелкие детали, так и тут грубо говоря). А вот в этих мира будут тоеже мап-карты (объекты на которые щелкаешь и появляется окошко с описанием). Вот вообщем возможно ли такое?
Rush
присоединяюсь к вопросу. Собственно, давно хочется что-то аналогичное. Можно, наверное, задрочиться с таблицей с всплывающими блоками на фоне из такой карты, а сами кнопки сделать прозрачными как бы вторым слоем, но может есть какое-то готовое решение для таких карт
типа этого? (демо). Ещеб кто помог разобраться
и вдогонку второй вопрос. Поставила подфорум скриптом с официальной поддержки, отображение новых сообщений, своя мини-иконка - все замечательно работает ровно до тех пор, пока в материнском форуме не появится новое сообщение. в таком случае это превращается в это. Как бороться?
http://op-newgen.ru
Отредактировано Eri (30.08.12 00:59)
А вот в этих мира будут тоеже мап-карты (объекты на которые щелкаешь и появляется окошко с описанием)
С этим просто, можно сделать меп-карту с всплывающими подсказками.
типа этого?
Не слишком ли это громоздко? Да и тяжеловато, наверное будет, а вообще там бы еще разобраться.
И мои вопросы:
Где регулируются отступы иконки
Как поднять строчку Страница 1...
Вот сюда нужна граница, знаю, сама так сделала, но теперь не помню где.

И сам фон категорий нужно подтянуть вверх
Форум:http://testik.f-rpg.ru/
Отредактировано Бу (30.08.12 07:21)
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Дня доброго!)
Тестовый
1. Можно текст с названием форума и его описанием расположить таки по левому краю, а не по правому?
2. Как сделать такую же линию, которая отделяет подпись от поста? В идеале - картинку туда поставить, которая будет отображатьс с правого края...

3. Как сделать ссылки объемными при наведении?
Ведьма
вот тема, где я нашла решение, как вставить разделитель подписи именно картинкой и чтоб она не обрезалась
)
sadhaka,
доп. смайлы при редактировании всё ещё не появляются( может это можно настроить через стиль ксс?
)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5