🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
2) зашла в тему для гостей
ну вот, съехало. Это вне зависимости от браузера. Во всех браузерах от гостя, если заходишь в топик - все едет.
А в опере нестандартные шрифты не идут внедрённые через @font-face.
это да, такой глюк есть, но вообще Вы только truetype шрифты подключаете, опера вроде пользует другие. Попробуйте подключить все необходимые, по типу:
@font-face {
font-family: "CenturyGothic";
font-style: normal;
font-weight: normal;
src: url("fonts/gothic.eot?#iefix") format("embedded-opentype"),
url("fonts/gothic.woff") format("woff"),
url("fonts/gothic.ttf") format("truetype"),
url("fonts/gothic.svg#gothic") format("svg");
}
у меня например в ИЕ, почему-то нет ников и нижней строки "Профиль ЛС E-mail Веб-сайт"
а вот это странно, даже для ИЕ. Видимо, где-то есть ошибки. ИЕ - один из самых "чувствительных" браузеров к ошибкам в html и css.
.roro
Вот так вот все сразу и поняли, что, где и как. Где таблица? Код в студию. Если надо сделать - ТЗ - в студию. Я пока только поняла, куда ее надо поставить. И все. А что туда поставить - может и не таблица вовсе там должна быть? )
sadhaka, простите, ТЗ? Что это? А под таблицей имела в виду просто окно для текста. Одно, без разделений, столбцов и пр.
Rush, боюсь, я все равно не понимаю >< Рисунок таблицы?
sadhaka
а вы бы могли посмотреть на стиль? может увидите ошибки?
а svg файл для оперы у меня больше 1 MB, да и на сайте, который на этом форуме советовали, написано, что после 10-ой версии опера видит ttf, а на практике - нет.
я вставляла так
@font-face {
font-family: 'VivaldiD-CL';
src: url('/files/0011/b6/c5/71723.svg?'),
url('/files/0011/b6/c5/76926.svg') format('truetype');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}т.е. получается надо больше прописать? я попробую, потом скажу результат
)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5