Олюся
Все исправила, моя опечатка была
//дебаггер меня внимательнее ))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
Олюся
Все исправила, моя опечатка была
//дебаггер меня внимательнее ))
Здравствуйте.
Потихоньку пытаюсь разобраться с дизайном. Стиль, коды и некоторые элементы были взяты с вашего форума. Наткнулся на одну небольшую проблему - не отображаются иконки важных и закрытых тем. Подскажите, пожалуйста, в чем дело и что мешает?
Ссылка на форум
Attrappe
Похоже, что Вы копировали код из ворда или чего-то подобного. Поменяйте кавычки у адресов изображений (набрать с клавиатуры на английской раскладке "Э" или "Shift+Э") или вообще уберите (они необязательны).
sadhaka
Спасибо.)
Так, про мой вопрос уже и забыли :о
- - - - - - -
Здравия желаю о,о Уважаемые, обращаюсь к вам за помощью. Я уже давно заметила, что на форуме, в частности, в bb-таблицах отсутствуют вертикальные линии :о Прошу помочь и поправить, где именно я допустила ошибку. Заранее благодарю.
http://ftmagic.anihub.ru/

собсна, думаю, что понятно изобразила)
Mary Jane
во втором окне стиля найдите такое безобразие
.punbb td, .punbb fieldset, #viewprofile ul, #profilenav ul, .punbb .post .post-body, .punbb .post h3 span, .post-links ul, .post-links, .usertable table {
border-color: #292929 transparent;
}
и уберите выделенное красным. И больше так никогда не делайте 
sadhaka
спасибушки :з
Я снова с вопросом. Подскажите, пожалуйста, где отцентрировать название тем.
Скрин
Ссылка на форум
Где можно найти список селекторов mybb, а не css? Если такие существуют, конечно. Находил только касающееся чего-то конкретного, а полных не встречал.
Attrappe
центрировать слово "Тема" или и сами темы - тоже?
//ставить в конец 1ого окна стилей
//только слово "Тема"
#pun-viewforum div.container th.tcl {
text-align: center;
}
//И слово и темы
#pun-viewforum div.container .tcl {
text-align: center;
}
Где можно найти список селекторов mybb, а не css?
Ээээ... А зачем? Поставьте "CSS помощник" от Zebra или пользуйтесь инструментами разработчика в браузере (могу пояснить как пользоваться, если скажете, что за браузер у Вас".
sadhaka
Спасибо.
Firefox.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5