sadhaka
Благодарю
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5
sadhaka
Благодарю
sadhaka
Огромнейшее спасибо))))))))))) Вы мне очень помогли и совет с изменением ЛС, очень понравился, как раз заинтересовалась им
)
sadhaka,
у меня такие вопросы:
1) как сделать непрозрачным выскакивающий блок вставки картинок в быстром ответе и только там?
2) у меня смайлы в быстром ответе тематические, как сделать так, чтоб эти же смайлы были доступны при написании ЛС?
)
2) у меня смайлы в быстром ответе тематические, как сделать так, чтоб эти же смайлы были доступны при написании ЛС?
дайте ссыль на скрипт, который используете.
1) как сделать непрозрачным выскакивающий блок вставки картинок в быстром ответе и только там?
не очень поняла, какой блок
можно открыть какую-нибудь тему для гостя?
sadhaka
спасибо огромное)))
Ох, вот в активных подвинулось, но теперь залезает на рамку.. Подвинуть никак на несколько пикселей?
И второй столбик тоже бы подвинуть, ну в котором написанно что делает участник
Samantha Reed
//в конец первого окна стиля
#pun-online .main .tcl {
width: 15%;
padding-left: 2em;
height: 2.5em;
}
красным - размер ячейки с ником юзера
зеленым - отступ от левого края
синим - ширина ячейки (чтобы они не прилепали друг к другу, если не надо - просто уберите)
sadhaka
вот тема.
1)У меня есть основные и доп. смайлы (на тестовике это смайлик высовывающий язык - работает - и кнопка "звери" - не работает почему-то. скрипты смайлов брала у вас). Но когда я открываю личную переписку и хочу написать ЛС, то там окно письма без моих смайлов, зато есть обычные доп. смайлы предоставляемые mybb, но без основных смайлов
На тестовике я использовала скрипты от сюда ("Звериные морды" - не работают) и от сюда ("Дракончики" - работают)
На материнскомсайте я преобразовала этот скрипт под нужные мне картинки смайлов (заменила ссылки)
2)когда я в окне быстрого ответа нажимаю кнопку "вставить изображение" выскакивает окошко со словами "из компьютера" и "из интернета", так вот, это окошко - прозрачное, и когда у меня в окне быстрого ответа уже есть набранный текст, то не видно слов "из компьютера" и "из интернета", что очень затрудняет интерфейс. вот я бы и хотела сделать так, чтоб этот блок (окошко) не были прозрачными, однако только всплывающие окошки при нажатии кнопок меню быстрого ответа.
3) у меня ещё появился вопрос по данному вами совету как сделать анимированный конвертик, сообщающий о письме. А можно ли сделать так, чтоб помимо этого конвертика появлялось число новых ЛС? Т.к. до установки скрипта с анимированным конвертиком при поступлении новых ЛС в навигационном меню не появлялось число "(n)", где n - это кол-во новых ЛС. И можно ли переместить этот конвертик не после слова "ЛС", а перед?
4)Мы на нашем форуме хотим создать поощрительные бонусы (что ли) как тут
. Смысл в том, что они являются накопительными. За набранное оперделённое кол-во люпусов (бонусов нашего форума) участники форума (в не зависимости от группы) получают какие-то привелегии. Можно ли сделать счётчик автоматизированным? И сделать так, чтоб привилегии даваемые этими бонусами (при достижении опред. кол-ва) не затрагивали всю группу, в которой находится участник и не переносили участника из этой группы? А также, чтобы участник мог передавать (расплачиваться этими люпусами за что-то с другими форумчанами или админами(модераторами)?
)
sadhaka
)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #5