ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт...

Сообщений 71 страница 80 из 863

71

Что-то не получается сделать, как надо... Вроде, все ссылки правильно вставил, но теперь когда пытаюсь зайти в подфорум "test", куда хотел вставить подфорум "пробник", а попадаю в подфорум "пробник", а всё содержимое подфорума "test" пропало.

Вставил вот это:

html-верх

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_f39{display:none}</style>")
</script>

html-низ

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("http://lklove.rolka.su/viewtopic.php?id=109","http://lklove.rolka.su/viewforum.php?id=39", "форум внутри форума")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

ссылка на форум

http://lklove.rolka.su/

0

72

Bathomet
на сколько я помню, этот скрипт редко у кого работает.
Посмотрите этот скрипт Ссылка (сообщение 2) или вот вариант создания подфорума не скриптом Ссылка.
Еще есть такой вариант, он будет отображать статистику подфорумов на главной Ссылка

0

73

Не могу найти скрипт накрутки пользователей на гланой странице

0

74

Шериан
посетителей за сутки?

0

75

Rush написал(а):

посетителей за сутки?

да вроде..

0

76

подскажите пожалуйста. как сделать как вот тут вот http://sacramentolife.ru/ . там в шапочке при наведении на картинки они так увеличивались.

0

77

viktoshaaa
Это поставьте в хтмл-верх:

#vikt_img {width: 50px; height: 50px;}
#vikt_img:hover {width: 100px; height: 100px;}

Где ширина и высота до наведения выделена красным и синим, а после - фиолетовым и зеленым.
Это - туда, где должна быть картинка.

<img id="vikt_img" src="ссылка на картинку" />

0

78

faiko
ничего не выходит http://uploads.ru/i/Q/N/Z/QNZpn.gif  либо это я дурак

0

79

viktoshaaa
Можно ссылку на форум, где происходят попытки?

0

80

faiko
я походу что-то не так делаю.
вот:
http://ghbdtn200.rusff.ru/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»