ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт...

Сообщений 61 страница 70 из 863

61

смотри здесь же на 5 стринице.Еri отвечала)

0

62

Ищу скрипт, отображающий строку навигации ("Форум", "Участники" и проч.) при просмотре форума без графики. Если я правильно обозначила вопрос)

0

63

miss bennet
в хтмл-низ

Код:
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('li#navindex>a>span:contains("Форум")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Форум"/> ');
$('li#navrules>a>span:contains("Правила")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Правила"/> ');
$('li#navuserlist>a>span:contains("Участники")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Участники"/> ');
$('li#navsearch>a>span:contains("Поиск")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Поиск"/> ');
$('li#navprofile>a>span:contains("Профиль")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Профиль"/> ');
$('li#navpm>a>span:contains("Сообщения")').html('<img src="ссылка на изображение" title="Сообщения"/> ');
});
</script>

вот )

+1

64

Rush,
Огромное спасибо)

0

65

miss bennet
не за что) обращайтесь)

0

66

Мне казалось, я где-то видел, что-то подобное, но не могу нормально сформулировать это, чтобы вбить в поиск.
Если такой скрипт, чтобы темы в форуме, можно было сгруппировать, тем самым создав как бы форум внутри форума? (форум имеется ввиду тот раздел, который создаётся в "администрирование ---> форум")

0

67

Подфорумы вы имеете ввиду?

0

68

Rush написал(а):

Подфорумы вы имеете ввиду?

думаю, да)

0

69

70

Бу
Спасибо большое, то что нужно!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»