ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт...

Сообщений 591 страница 600 из 863

591

Лилитана
это не скрипт,  а ксс код

Код:
/* категории */
#pun-main h2, #pun #pun-index #pun-stats h2, #pun .punbb #pun-main h1 {
   width: 850px;
  height: 80x;
  background-image: url(картинко);
  background-position: center;
  background-repeat: no-repeat;
  text-align: center;
  text-transform: center;
font-size: 24px;
color: #FFFFFF;
}

0

592

Rush
А, спасибо))

0

593

Ищу скрипт как тут https://x3-team.ru/ с лева, хочу себе его в право.

0

594

Здравствуйте. Честно признаюсь, что не нашла, куда писать с проблемами в скриптах, которых нет в вашем каталоге, но все же. Воспользовалась скриптом переключения меню под профилем.  Вот таким.
Коды:
хтлм низ

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="1"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if ((fil[fi].className=="pa-fld1") || (fil[fi].className=="pa-fld2") || (fil[fi].className=="pa-fld3"))
{fil[fi].style.display = "none";}
if ((fil[fi].className!="pa-fld1") && (fil[fi].className!="pa-fld2") && (fil[fi].className!="pa-fld3"))
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="2"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld1") 
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld1")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="3"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld2")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld2") 
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="4"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld3")
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld3") 
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
  return false}
d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<center><input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='1' id='bu1' title='Об игроке'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='2' id='bu2' title='Об игроке'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='3' id='bu3' title='Доп. поле'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='4' id='bu4' title='Доп. поле'>&nbsp;</center><div id='info"+i+"'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
    $('.splLink').click(function(){
      $(this).parent().children('div.splCont').toggle('normal');
      return false;
    });
  });
</script>
<script type="text/javascript">

$(document).ready(function() {

$(".tab_content").hide();
$("ul.tabs li:first").addClass("active").show();
$(".tab_content:first").show();

$("ul.tabs li").click(function() {
    $("ul.tabs li").removeClass("active");
    $(this).addClass("active");
    $(".tab_content").hide();
    var activeTab = $(this).find("a").attr("href");
    $(activeTab).fadeIn();
    return false;
});

});
</script>

второе окно стиля

Код:
#bu1 {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu2 {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu3 {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}
#bu4 {background-image: url(ССЫЛКА НА КАРТИНКУ); height: 30px; width: 30px; background-color: transparent; border: none; color: transparent}

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ИХ ПОСЛЕ АВАТАРА, СТАВИМ В САМЫЙ НИЗ HTML НИЗ:

Код:
<script type="text/javascript">
$(".post .post-author ul").each(function(){
 $(this).find("center:first").insertBefore($(this).find("li.pa-avatar"))

});
</script>

А теперь к тому, с чем, собсссна, проблема. По идеи, последний код, должен был поставить иконки под аватаром, а не над ним (как это предусматривает скрипт). Но у меня они по-прежнему стоят над аватаром. Не понимаю, в чем дело.  Ccылка на форум

0

595

596

Deff написал(а):

Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика

Так вот как эта штука называется на самом деле! Огромное, огроменное спасибооо! +100 к карме)

0

597

Ищу скрипт как тут https://x3-team.ru/ с лева, хочу себе его в право.

0

598

Winlock
Вряд ли найдёте, на мубб его в природе не существует, ибо фича скриптуется к конкретному шаблону, это скрипт на заказ...
я в ближайший месяц - два - занят

0

599

Не уверен, что такой скрипт существует. Подскажите, в любом случае.
Вот есть такая фишка, как сворачивание контента под аватаром. На своем форуме я скрыл доп.поле #3, где у меня стоят подарки пользователей:

показываю скрипт
Код:
<!--Сворачивалка в профиле в топике заданных пунктов инфы юзера -->
    <script type="text/javascript">

    var g01='» <b>Подарки пользователя</b>'; // Надпись на разворачивалке
    var g00='» <b>Подарки пользователя</b>'; // Надпись на cворачивалке

    hidePunkt=new Array(

    //"pa-author",     //Ник-Нейм
    //"pa-title",      //статус
    //"pa-avatar",     //Аватар
    //"pa-from",       //Откуда
    //"pa-reg",        //Зарегистрирован
    //"pa-invites", //Приглашений
    //"pa-posts",      //Кол-во сообщений:
    //"pa-respect",    //Уважение:
    //"pa-positive",   //Позитив
    //"pa-sex",       //Пол
    //"pa-age",        //Возраст
    //"pa-icq",        //Аська
    //"pa-fld1",       //Доп.Поле.1
    //"pa-fld2",       //Доп.Поле.2
    "pa-fld3",       //Доп.Поле.3
    //"pa-fld4",       //Доп.Поле.4
    //"pa-fld5",       //Доп.Поле.5
    //"pa-ip",         //IP Юзера
    //"pa-time-visit", //Провел на форуме:
    //"pa-last-visit", //Последний визит:
    //"pa-online",     //Пользователь online

    "End ul")

       var g012='<li class="pa-hidePunk">';
       g01='<span>'+g01+'</span>';
       g00='<span>'+g00+'</b></span>';
       $(".post .post-author").each(function () {
       for(var i=0;i<hidePunkt.length-1;i++){
       if($(this).find("li."+hidePunkt[i]).html()!=null){
       $(this).find("li."+hidePunkt[i]).addClass('hidePunkt');};};
       $(this).find("ul").append(g012+g01+g00+'</li>');
       $(this).find("li.pa-hidePunk span:last").hide();
       $(this).find(".hidePunkt").hide();
    });

    $("li.pa-hidePunk").click(function () {
    $(this).find("span").toggle();
    $(this).parent("ul").find("li.hidePunkt").toggle('slow');});
    </script>

А можно ли к этому дополнительному полю приделать счетчик, который будет показывать количество тех самых подарков рядом с названием "Подарки пользователя". Типа "Подарки пользователя: 3"? Как здесь - Скрипт наград (MyBB), только без дополнительных окон. Чисто циферка интересует.

0

600

Deff написал(а):

Winlock
Вряд ли найдёте, на мубб его в природе не существует, ибо фича скриптуется к конкретному шаблону, это скрипт на заказ...
я в ближайший месяц - два - занят

спасибо за ответ, нет спасибо,покупать не хочу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»