ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт...

Сообщений 331 страница 340 из 863

331

У меня получилось настроить скрипт, но теперь вопрос возник касаемо полей.

Код:
<script>
function HideInfo(id,but){
if(but.value=="1"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if ((fil[fi].className=="pa-fld1") || (fil[fi].className=="pa-fld2"))
{fil[fi].style.display = "none";}
if ((fil[fi].className!="pa-fld1") && (fil[fi].className!="pa-fld2"))
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
if(but.value=="2"){
var fil=document.getElementById(id).getElementsByTagName("li")
var fi=0
for (fi=0; fi<=(fil.length-1); fi++)
{if (fil[fi].className!="pa-fld1") 
{fil[fi].style.display = "none";}
if (fil[fi].className=="pa-fld1")
{fil[fi].style.display = "block";}
}
}
  return false}
d = document.getElementsByTagName("div")
for (i=0;d[i]; i++){
if (d[i].className.indexOf("post-author")!=-1){t = d[i].innerHTML
   if((j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-from>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-from\">"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=pa-reg>"))!=-1 || (j = t.toLowerCase().indexOf("<li class=\"pa-reg\">"))!=-1)
    d[i].innerHTML = t.substring(0,j)+"<center><input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='1' id='bu1' title='О пользователе'>&nbsp;<input type='Submit' onClick=\"return HideInfo('info"+i+"',this)\" value='2' id='bu2' title='О персонаже'>&nbsp;</center><div id='info"+i+"'>"+t.substring(j,t.length)+"</div>"}}
</script>

Мне нужно, что бы под второй графой "О персонаже""if(but.value=="2")" было не только pa-fld1, но и pa-fld2

0

332

А как можно отделить данные акаунта в профиле от данных персонажа(дополнительные поля) горизантальной линией?

0

333

Kiev, тегом <hr>.

0

334

Не могу найти, казалось бы, один из самых банальных скриптов. Как поставить никнейм и статус по центру?

0

335

Skarlett, первое окно стиля
/* D9.8 */
#pun-help .formal .parsedmsg,#pun-help .formal .parsedmsg .incode {
padding-bottom:0;
}

.post-author ul li {
text-align: center;
}

0

336

Revolution
И куда его?0о

0

337

Kiev
первое окно стиля, в самом низу)

0

338

Сакура
В самый низ, илиже куда то конкретно?

0

339

Kiev, так же написан пункт :). Это чуть ниже /* D9.8 */. Если такого нет, то вставьте

Код:
.post-author ul li {
text-align: center;
}

В самый низ первого окна.

0

340

1) Подскажите часть структуры, чтобы можно было цвет ссылки поменять.
2) Есть ли скрипт для украшения форума на праздник дня рождения. (воздушные шарики, падающие конфети и т.д.))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»