ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ищу скрипт...

Сообщений 321 страница 330 из 863

321

Подскажите скрипт бегущей строки в таблицу. Обычный.

0

322

Shiromiroi

<marquee scrollamount="3" onmouseover="this.scrollAmount=0" onmouseout="this.scrollAmount=3" direction="left">
Текст
</marquee>

попробуйте так Оо

0

323

Это опять я с ужасными вопросами ^_^
На этот раз табличка. Есть такой вот код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

То отключаются bb-коды в форме ответа. Точнее их отображение. Они просто пропадают. Как я понимаю: нужно задать зону действия скрипта. Что-то вроде:

Код:
<script src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/44481.js" type="text/javascript"> </script>
<script src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/30183.js" type="text/javascript"></script>
<script src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/27997.js" charset="utf-8"></script>
<style type="text/css" media="screen">
body,div,dl,dt,dd,ol,ul,li,h1,h2,h3,h4,h5,h6,pre,form,fieldset,input,textarea,p,blockquote,th,td {
margin: 0;
padding: 0;
}

 html { font-size: inherit; font-family: "Lucida Grande", Verdana, Arial, sans-serif; }
 #heading {
 display: block;
 text-align: center;
 margin-bottom: 1em;
 }
 #heading * {
 display: inline;
 padding: 4px;
 user-select: none;
 cursor: pointer;
 vertical-align: middle;
 }
 #heading li.active {
	background-color: #279DBF;
	border-radius: 3px;
	-webkit-border-radius: 3px;
	-opera-border-radius: 3px;
	-moz-border-radius: 3px;
 }

 #wrapper { border: 1px dotted gray; margin: 1em; padding: 1em; }

 #panes {
 text-align: justify;
 border-style: none;
 /*width: 245px;*/
 margin: 0 1em 0 1em;
 }

 #panes p {
 width: 600px;
 margin: 0 auto 1em auto;
 line-height: 1.2em;
 }

 #panes div div { overflow: hidden; }

 #previous { float: none; cursor: pointer; }
 #next { float: none; cursor: pointer; }
 </style>
<div id="wrapper">
 <div id="heading">
 <img src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/57213.png" alt="" id="previous" />
 <ul id="buttons">
 <li>Главная</li>
 <li>Новости</li>
 <li>Реклама</li>
 <li>О сайте</li>
 <li>Топы</li>
 </ul>
 <img src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/42891.png" alt="" id="next" />
 </div>
 <div id="panes">
 <div id="content">
 <div>
 <p>текст </p>
 </div>
 <div id="bike">
 <p>текст 2</p>
 </div>
 <div>
 <p>текст 3</p>
 </div>
 <div id="rhyme2">
 <p>текст 4</p>
 </div>
 <div id="rhyme3">
 </div>
 </div>
 </div>
 </div>

Дабы он действовал только в зоне таблички. То бишь  только в диве с id="wrapper".
Господа-товарищи. Как?)

Код:
<script src="http://hammerin.f-rpg.ru/files/0012/60/b8/44481.js" type="text/javascript"> </script>

0

324

Чуть более коротко и понятно скажу.  Какое значение нужно указать в js, чтобы он относился только к div с определённым id.

0

325

Ищу скрипт, с помощью которого можно добовлять свое изображение на шапку.

0

326

Samantha Reed
а не легче изменить стиль?

хтмл-верх

Код:
<style type="text/css">
.title-logo-tdl {
background-image: url(адрес_картинки);
}
</style>

0

327

Valkiria
А что даст этот стиль?
Я хочу нечто вроде такого:
http://wicked.rusff.ru/
Вот видите в шапке помещены админы и прочее

0

328

Samantha Reed
это рисуется в фотошопе
потом с помощью див окошка натсраивается

0

329

Rush
В фш я нарисую, а что за див окошко, можно поподробнее?

0

330

Samantha Reed
в фш рисуецо шапка с уже заготовленным окном, куда вы собираетесь помещать ваш контент
далее в хтмл-верху прописываецо див и заполняецо:

<div style="height: 100px;">
тут сам контент
</div>

то что красным - это ваша куча настроек, типа ширины, высоты, отбивки и прочее

Отредактировано Skywarp (05.01.2013 04:11:46)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»