ап: сделать еще тело поста в точечную рамку
ап2: сделать пользовательскому меню (Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано) боковые рамки
Ghоst
сделаешь? или мне самой уже? ня?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [отвечено] Много вопросов (помогите плиз, а то я уже спеклась)
ап: сделать еще тело поста в точечную рамку
ап2: сделать пользовательскому меню (Новые сообщения Активные темы Темы без ответов Мои сообщения Подписка Все прочитано) боковые рамки
Ghоst
сделаешь? или мне самой уже? ня?
Nikodima
Сделаю) Но на скрине покажи, где выделять пост, и объясни, какую рамку сделать менюшке.
Nikodima
Это - нижнее сообщение темы. А выше сообщения тоже охватывать до строки "тему просматривают"? *покачал головой* Давай так. Я объясню, а ты скажешь, где я не прав. Нужно каждое сообщение человека вместе с подписью сделать в рамку. Либо нужно всю страницу тема взять в рамку до формы быстрого ответа. Первое или второе, и к каждому уточнить, что, быть может, не так.
Нужно каждое сообщение человека вместе с подписью сделать в рамку
Nikodima
Сделайте Скриншот, обведите рамкой в ФШ, там четыре возможных Вариантов обводки
Nikodima
*смеется* Такое чувство, что твой форум издевается надо мной) Сколько и через что я не прописываю границы к посту - он ничего не хочет слушать)
Ghоst
Т_Т что же делать тогда?
Nikodima
Я думал, что это из-за того, что у .punbb .container у тебя стоит ширина границы 0!important, но пробовал убирать - все равно не получается о.о
Давай спросим у тех, кто умнее нас? :3 Обычно это помогает)
Я ставил в .punbb .post .container, если что.
Ghоst
а может надо в .punbb .post-box ?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » [отвечено] Много вопросов (помогите плиз, а то я уже спеклась)