свободно играю за шестерых .D ну или почти свободно
нет, возможно, понятие "если игрок справляется" - слишком эээ острое что ли для такой темы, но у каждого админа свои заскоки, и вот лично у меня, например, развился определенный негатив к профилям, которые не появлялись 2-3 недели назад, да и игры у них нету. а ведь совсем недавно хозяева этих профилей говорили мне, что у них есть куча идей и они железобетонно будут играть этим персом во что бы то ни стало. зачем создавать лишнее, если не успеваешь играть, особенно, когда ролевая соблюдает динамику в игре? приходится ограничивать как-то, чтобы не было этих застоев. я скок играю, ни разу не задерживал кому-то пост без какой-либо причины на это.
а еще кстати, однажды открыл для себя такую тенденцию. ну вот страсть как хочется нового героя, и ваще он весь такой классный, я буду за него играть, а этого заброшу, потому что а) хочу заново написать / исправить анкету, б) хочу заново испытать чувство принятия, в) реально хочу нового героя, чтобы опробовать себя в другой шкуре. вот людей с тенденцией под буквой в) очень мало, увы :/
- Подпись автора