Deff, а редактировать скрипт разрешается, чтобы вставить в палитру те цвета, которые используются на форуме? Ваш копирайт останется на месте.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #4
Deff, а редактировать скрипт разрешается, чтобы вставить в палитру те цвета, которые используются на форуме? Ваш копирайт останется на месте.
А ка сделать закруглённые углы цитат, кодов, спойлеров и др.?
И как сделать так чтобы картинка в фоне быстр. ответа не повторялась, а была один раз в правом нижнем углу (когда растягиваешь чтоб была там).
Ник сбежал
для закругления идете во второе окно стиля и ищите пункт /* CS1.7 */
туда добавляете вот этот код:
border-bottom-left-radius: 5px;
border-bottom-right-radius: 5px;
border-top-left-radius: 5px;
border-top-right-radius: 5px;
5px - радиус закругления, можете менять.
И как сделать так чтобы картинка в фоне быстр. ответа не повторялась, а была один раз в правом нижнем углу (когда растягиваешь чтоб была там).
в код, которым вставляли картинку, добавьте
background-repeat: no-repeat; background-position: bottom right;
Отредактировано Danessa (12.04.12 09:30)
Спс. Можно ещё вопрос? У меня линия вокруг цитат и проч. пунктиром. Как сделать её сплошной и потоньше. А как вообще убрать?
И ещё вопрос... Как сделать так чтобы спойлер вылетал не резко, а плавно?
Как менять основной цвет форума? .-.

Можно ли вместо нижнего бордюра как нибудь поставить картинку, что бы она собой раздела между собой подфорумы?
http://opopoo.hutt.ru/
Мне уже не нужно.
Спс. Можно ещё вопрос? У меня линия вокруг цитат и проч. пунктиром. Как сделать её сплошной и потоньше. А как вообще убрать?
в первом окне стиля ищите /* B1.8 */ и исправляете
border-width: 2px;
border-style: dashed;
на
border-width: 1px;
border-style: solid;
это будет потоньше и сплошняком. Если совсем убрать, то dashed заменяете на none
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #4