http://waspsenterprise.rusff.ru/
Не получается убрать внутреннюю границу в таблице форума между "Форум" и "Тем".
/* C2.13 */
.punbb .main tbody .tcl {
border-right: 1px solid;
}
поменяйте красное в Первом Окне на 0 none
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #4
http://waspsenterprise.rusff.ru/
Не получается убрать внутреннюю границу в таблице форума между "Форум" и "Тем".
/* C2.13 */
.punbb .main tbody .tcl {
border-right: 1px solid;
}
поменяйте красное в Первом Окне на 0 none
И снова я. Форум все тот же, в профиле.
1. На этот раз проблема с картинкой статистики. Как подвинуть "активны" вправо, чтобы не загораживало картинку? Как опустить эту картинку чуть ниже?
2. Как заменить статистику картинкой, подобной разделителям категорий? Никак не могу отыскать код, хотя когда-то он у меня был.
3. И возможно ли как-то сузить внутренние границы форума, чтобы текст не лип так близко к левому краю?
1. На этот раз проблема с картинкой статистики. Как подвинуть "активны" вправо, чтобы не загораживало картинку? Как опустить эту картинку чуть ниже?
#pun-stats ul.container {
background-repeat: no-repeat;
padding-left: 75px;
}75px - увеличиваем, это отступ
background: transparent url(http://savepic.net/2448931.gif) no-repeat 30px 0px;0px - отступ сверху, тоже увеличиваем, как надо
2. Как заменить статистику картинкой, подобной разделителям категорий? Никак не могу отыскать код, хотя когда-то он у меня был.
А каким скриптом заменяли?
Если этим - Своя картинка в каждую категорию (Mybb) , то просто подпишите туда строку со статистикой)
3. И возможно ли как-то сузить внутренние границы форума, чтобы текст не лип так близко к левому краю?
.punbb {
margin: 0 auto;
height: auto;
padding: 0 10px;
border-width: 0px;
position: relative;
}10px - отступ, увеличиваем
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
то просто подпишите туда строку со статистикой)
А как у нас статистика прописывается? Сто лет не занималась кодовой частью, теперь чуть что, сразу на тех.поддержку))
75px - увеличиваем, это отступ
Увеличила до 175, без реакции. Все равно строчка "активны" загораживает картинку.
Все остальное сработало, спасибо!
Увеличила до 175, без реакции. Все равно строчка "активны" загораживает картинку.
Все остальное сработало, спасибо!
<!--название-->
<style type="text/css">
padding-left: 135px!important;
background: transparent url(http://savepic.net/2448931.gif) no-repeat 30px 10px; height: 125px;
}
</style>Deff, благодарю за помощь)
А как у нас статистика прописывается? Сто лет не занималась кодовой частью, теперь чуть что, сразу на тех.поддержку))
А вот прямо туда пропишите еще одну строчку, название - "Статистика" и картинку к ней)
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
а вы работаете с форумами на платформе phpBB ?
Вопрос, а как увеличить расстояние между форумами, а то они как то все в одно сливаются, мне хлть бы чуточку их разделить
http://tridevyatoefm.f-rpg.ru/
Аквамарин
Ну, в основном, работаем на MyBB, но и эту платформу можно попробовать освоить)
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ по дизайну css #4