🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
У меня тоже обе ролки - где админю и где играю - лежат(
А завтра на рабоооооооту( На 2 дня по 13 часов смены 
Всем привет. Блудное попугайко ненадолго вернулось :3
Всем привет. Я вернулся )были непринужденные причины по которым я не мог зайти на форум).
Если мое задание на должность модератора и дизайнера в силе, прошу написать в лс.
Ох ты ж, дизподдержка, а во флуде никого... Первый раз такое вижу.
Друзья, помогите решить дилемму века. Попала ко мне раритетная книжка по психиатрии аж 1897 года (вахвахвах **). Только вот страницы не разрезанные, а сцепленные между собой. Чтоб прочитать придется разрезать. С одной стороны, резать жалко, с другой- почитать тоже хочется.
*чешет репу* Резать или не резать- вот в чем вопрос?
Резать или не резать- вот в чем вопрос?
А если аккуратно подцепить их?
Резать или не резать- вот в чем вопрос?
Я бы не резала. Во-первых, жалко книгу, все-таки раритетное издание, во-вторых, ничего нового там все равно не будет. Это психиатрия конца 19- начала 20 веков, а значит большая часть информации в книге будет посвящена Фрейду и Крепелину, так как к тому моменту даже понятия феноменологической психиатрии не существовало. Если все-таки очень интересно о чем книга, то думаю, можно найти переизданный вариант.
Блах, напомните мне откомментить в стиле все собственные строки. А то же ни за что в жизни потом не пойму, что за ад написал.
Yeah, я сделал это)) Поздравьте, дизайн готов)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9