Пряня
какие подарки подарили?
Я уже себе на днюху заказал детскую игрушку
Знаешь такой шарик с рожками? :З
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Пряня
какие подарки подарили?
Я уже себе на днюху заказал детскую игрушку
Знаешь такой шарик с рожками? :З
Звиняюсь. Но надо бы спросить.
У меня кажется mybb глючит или руки не оттуда. Новые форумы не хотят реагировать на смену настроек. о-о даже перенос старых стилей не идет ни по какому о-о
TorSher
У меня такое было. Не реагировало нижнее окно стиля. Должно пройти.
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
Рики Тики Тави
спасибо
а то у меня уже паника х)
Ох, люди мои, люди XD Куда заявочку то написать? А то вообще не куда написать Т_Т
Всем привет)
Как часто в людях вам встречается убежденность, что именно они самые умные, их мнение и взгляд на вещи единственно верные, а все остальное даже внимания не стоит, ибо не достойно? *о наболевшем х)*
И как у самих с этим? Умеете принимать/допускать точки зрения, отличные от ваших?
Действительно интересно было бы узнать)
Дня доброго.
Лаит отвечу на, ваши, вопросы. У меня такое встречается довольно часто, однако с такими людьми стараюсь общаться как можно меньше. Чтобы не им и не себе не портить отношения и настроение. Сама себя таковой не считаю. Однако если я в чём-то убеждена, всё же переубедить весьма сложно, лишь аргументами и взятыми не с воздуха, а подкреплённые базой данных. Если же рассматривать вопрос с точек зрения, то тут весьма лояльна, ведь каждый человек имеет право на своё личное мнение и видение. Если оно совпадает с моим - это отлично. Если нет, что же - жаль, однако не повод сразу пытаться это изменить или же просто гнуть свою линию не слушая другого человека. Как-то так. 
Antri
Доброго)
Приятно было почитать) все то же самое могу сказать и о себе, хотя вопрос неоднозначный я задал, конечно.
Лично меня побудила задать эти вопросы такая сторона, как: "о вкусах не спорят". Очень мало, кто следует данному утверждению и вот это-то, порой, удручает. Большую часть времени я не обращаю на это внимания, ибо людей в этом смысле не переделать, чего уж тут, но иногда, особенно, когда это начинает касаться тебя и касаться часто... %)
Лично меня побудила задать эти вопросы такая сторона, как: "о вкусах не спорят".
О вкусах, конечно, не спорят, но люди, которые не воспринимают чужую точку зрения и думают что только они самые умные, крутые и всюду правы, жутко бесят оО"Мне, наверное, такие встречаются слишком часто...

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9