а кто из вас любит латиноамериканские сериалы?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Я сериалы в общем не люблю. А тут еще латино-американские...
Всем привет. Жду ответа от каждого хД
Всем привет =)
привет
Чууу ~
Я тут проездом и пробегом х)
Смотрю у вас все хорошо ^ ^

недавно узнала, кто поедет на Евровидение от России оО
Ссылка
Ade-san
Здрасть :З
эээээ... Что такое Евровидение? 
Tobi
Энто такой конкурс песни, традиции которого передавались нашими дедками и бабками из поколения в поколение. И назван он был Евровиденьем в честь дискриминации азиатских стран, несчастной Африки и далекой Америки, которую все боялись. Говоря языком нормальным, собираются на сие событие знаменательное люди со стран европейских. Отличается конкурс гуманностью и человеколюбием, как можно судить по победителям того или иного года. И трансвеститы там первые места занимали, и монстры из ущелий адских главный приз в свои лапы загребали, и украинка с танцами дикими и текстом неприличным любовь зрителей получала. А если теперь вот бабушки те первыми окажутся, душа моя совсем растает...
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
*голос из флудских громкоговорителей* Уважаемые заказчики, напоминаем, что флуд не по теме и не в этой теме сурово наказывается путем избиения тапочками :3 Спасибо за внимание! ^-^
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9