Ade-san
А так?
- Подпись автора
ы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Ade-san
А так?
ы
Ade-san
Спасибо *О* Такая работа корявая 
Пряня
Ничего подобного, я вообще с фотошопом не умею обращаться(((
ы
Palladis
а, всё, вспомнила) давно такую штуку видела даже сама такую создавала оО
Пряня
нормальная работка)
Пряня

ы
М... Вот что мне удлось надумать по новой ролке...
Называться будет Воля императора: доминионы
стиль примерно второй половины 14 века, хотя с учетом магичности, это будет примерно конец первой половины 15 века. Сюжет примерно такой:
В таком-то году распался Альянс народов, после того как представитель маленького архипелага, лорд Адриан, толкнул пламенную речь аля "каждый сам за себя". Начались кровопролитные войны, в ходе которых королевство Адриана превратилось в огромнейшую империю. Установился шатко-валкий мир, к этому моменту Адриану было 284 года (!). Он начал строить в столице монумент-Башню Императора, но не успев ее достроить, "умер". На самом деле, диктатор пустился на поиски вечной жизни. Все рады, диктатор мертв, его сын (тобишь я) справидливо и мудро правит. Настал мирный век, развитие идет полным ходом. Появляются доминионы-провинции, абсолютно независимые, но признающие власть Императора. Но! По ходу игры Адриан еще может вернуть себе империю с помощью всяких злохитростных действий, как-то так)))
ы
Palladis
интересненько)
Ade-san
Спасибо)))
Заинтересовало?)))
ы
Palladis
наверное оО
Доброго всем вечера.. хвостатый браузер прибыл **
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9