🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9

ы
Эм... люди, посоветуйте)
Наигрался в Anno, затем в stronghold, и вдруг подумал: что если замутить рольку про феодалов, дворцы, замки и интриги, да приправить все это малю-юсенькой капелькой магии? Как думаете, игра стоит свеч?
ы
Palladis
у каждого своё мнение на этот счёт) Это так понимаю Средневековье? Если смешать всё в куче, то мне кажется, что будет перебор, ну а если всё красиво и "живенько" расписать, то не будет "сырбора". А так мне кажется, что будет вполне интересно, рыцари, феодалы, замки и прочее) А так надо опираться на фантазию, знания про Средневековье и опыт в ролевых)
Средневековье, но не раннее, а примерно 16 век))) Опыт есть, знаю много, я же стихоплет)))) А волшебства совсем мало, прям чуть-чуть)))
ы
Эм... люди, посоветуйте)
Наигрался в Anno, затем в stronghold, и вдруг подумал: что если замутить рольку про феодалов, дворцы, замки и интриги, да приправить все это малю-юсенькой капелькой магии? Как думаете, игра стоит свеч?
хее) как говаривали многие богатые люди "Хочешь делать - делай, и никого не спрашивай. Никто никогда не даст тебе того самого совета."
Никто никогда не даст тебе того самого совета."
Именно))) Но мне интересно, насколько эта тема актуальна, много ли таких ролевых...
ы
Palladis
достачно зайти на любой ротатор и там посмотреть есть ли схожие тематик /идеи
http://forumts.mybb.ru/ вот прикольное подобие на FD только это уже DF)))
Ахаха))) плагиаторы)))
ы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9