Palladis
У меня потому что диз новый, вот другой ищу)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Palladis
У меня потому что диз новый, вот другой ищу)
Успехов))) я все здесь нарыл))))
ы
Palladis
угу) Спс)
Пришлось оставить прошлый диз к ДСВ)
Ааааа! у меня руки опускаются!((( неужели фэнтези уже никому не нужно?(((( 
ы
Ааааа! у меня руки опускаются!((( неужели фэнтези уже никому не нужно?((((
Я бы сказал, дело все в том, что эту нишу заняли уже давно и достаточно прочно.
Мда.... че я карячусь? 340 сообщений, из них 100-флуд, 200 написаны мной( кто играет?-я и соадминка!
ы
Palladis
*пожал плечами* Мы играем ради фана. Самый главный принцип. А сейчас столько конкуренции развелось. Создавать форум имеет смысл по незатасканной тематике. При том, кроме новизны, нужна еще и продуманность. А количество халтуры на долю хороших игр в настоящее время меня пугает. Все стало доступным, хочешь, создавай форум, хочешь - играй и ставь свои условия. А самое главное забывается.
Мода такая. Потребительская.
Стимпанк мэй би? я уж все рекламные штучки испрбовал: Банерообмен, реклама на похожих форумах, каталоги и тд и тп. 10 человек, 2 админа, 2 регулярно появляются но не отписываются, бегунки(((
ы
Palladis
Стимпанковских и подобных достаточно, чтобы удовлетворять ту аудиторию, которая этим увлекается.
Серьезно. Форумные игры внезапно стали товаром. У них внезапно целевая аудитория, и за нее идет борьба. Наверное, скоро это станет платным - играть в словески. Интересно, кто первым додумается запатентовать.
*прикрыл глаза* А содержание-то как, на уровне?
Ага))) куча локаций, у каждой своя история. Своя космология, история мира, большой набор рас, хотя, ничего оригинального кроме титанов....
ы
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9