вот... жо... попа жадная :3
))))вот кто бы говорил....я до сих пор не знаю где у тебя запасы спиртного xDDD
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
вот... жо... попа жадная :3
это мои запасы хД
Ведьма, Алекс
Я вернулась х)
lambdadelta
Кстати, вот я еще вспомнил, что у меня есть, отрыл где-то в папке с яоем * *
Отредактировано Grace Sadia (15.01.12 21:44)
А че, крутяк х) У меня тоже игра, с рейтиногов НС-21 х)
видел уже х) заходил на неё х)
А я хочу в косплее Хичи бегать и пугать всех :3
еще бы меч настоящий и ваще крутняк **
Ну, ладно, фиг с ним, содрал все, но какого хе*цензхура* он имел права трогать мой ник и мангу? *не в теме*
убей его *___*
Контакт чет-то там Грей Сэдинское? Если что, у меня другая совершенно страница и очень давно, я там как мужик... *довольно смеется* Насчет тех форумов узнал через Никитоса-скотитоса, в общем было весело узнавать, что я его любила... Не, не, не, мой типаж рыжики-Ичи, а не брюнетики...
Да :3 Грейс Садиа :3 теперь этот контакт удален то ли страница заблокирована :3 не помню х)
уау ** поздравляю х) я в вк пацан х)
Черт, я не успела... Хотя той девке повезло, что там был рыжик-мэн, иначе бы она точно лишилась бы из-за этого гея своей девственности... *тяжко вздохнула* Хорошо, что я умею драться и кусать... Не дамся врага на поле битвы :3 Извинете, если вам нагидили, но даже профессионал наш от этого му... *промлчала* избавиться не смог...
это же прошлое х) забей на него чо **
Кстати, я вернулась х)
с возвращением **
Grace Sadia
шикарный мув забабахан **
у нас девки на ролке на одно видео просто опфапались х) решил им вырезать момент) обработки еще нет) да и как то не очень хочется каверкать такую фапательную попку **
видел уже х) заходил на неё х)
Все почему-то на дизайн пищат, круто как и на Синем, не понимаю, че там может быть шикарного или классного? о.о"
еще бы меч настоящий и ваще крутняк **
Я заставлю маму полный комплект на 5 фест заказать, а на этот - 4, Рин походу...
убей его *___*
Как? Если, не в воде н етонет, не говорит в огн?. о.о"
Да :3 Грейс Садиа :3 теперь этот контакт удален то ли страница заблокирована :3 не помню х)
уау ** поздравляю х) я в вк пацан х)
Хе, молодец рыжик, он нашел способ ее учистить, хе, хе)
это же прошлое х) забей на него чо **
Так обидно, что все мое забрали, поиграли "Мной", так еще выставили меня невесть кто... и грудь у меня есть ><" *ко, ко, куриный разговор, бесит*
с возвращением **
Спасибо *О*
шикарный мув забабахан **
Зато как я с ним мучалась долго, но кажется качество не очень, а тебе как? *посмотрел на тебя*
lambdadelta
Эта попка, я вездее узнаю... *напрягает мозг* Серый мужик, бабник Лави! Шедевральная попка! * *
Отредактировано Grace Sadia (15.01.12 21:52)
это мои запасы хД
уже наши xD
Я вернулась х)
это радует)
это радует)
Юпи! *танцует на столе*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9