Grace Sadia
Привет-пока)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9
Grace Sadia
Привет-пока)))
Grace Sadia
да..и с тобой забыл поздороваться...эх..рассеяный я какой-то xDD привет))
Будем ждать твоего возвращения))
Ведьма
Привет)
Почему же все равно сдохла? о.о Оу, хентайчик)
ага) сцен там много было ** а меня ваще изнасиловал собственный повелитель xDDD ток потом получил по одному месту косой :DDD
А заказать не проще? о.о" Да у нас вечно фесты лажают, вот снова пролажают и 4, и 5, да все короче, которые будут О_О"
народ не набирается :3 все боятся одеть костюмы >< блин... мы на Хэллоуин не боимся же :3 всем от 18 и до 23 лет в аниме костюмах по городу бегаем х) всех ментов перепугали ептэ :DDDD
Да... Широсаки Хичиго *кривляется изображая его* Или как там он себя Грей C'lb? *цензура* стырил мой ник даже и где-то позарегался им = ="
я его знаю по Синему Экзорцисту :3
Когда? *думает* На Арте, что ли... *осинела* Ха?! Вы... *не так, в голову ничего умного не пришло* Не знаю... Да ладно, сейчас он к маленькой девочке, моей подруге пристал, которой всего 12 лет... *осинела* 12 лет, еп... *цензура* так... я ненадолго отлучусь иначе кто-то лешится девственности...
на арте, на сером мужике, на синем экзорцисте и в контакте....
так... я ненадолго отлучусь иначе кто-то лешится девственности...
если будешь кого-то насиловать расскажи плиз *_____*
Алекс

отлично-как всегда))))))))))Готов к труду и обороне-короче бухать xDDDD Не знаю....а с ней что-тодолжно быть? xDD
где дети :DDD и я не видела процесса :DDD
где дети :DDD и я не видела процесса :DDD
какие дети?*испуганно*И не увидишь 
Ведьма

какие дети?*испуганно*И не увидишь
вот... жо... попа жадная :3
ага) сцен там много было ** а меня ваще изнасиловал собственный повелитель xDDD ток потом получил по одному месту косой :DDD
А че, крутяк х) У меня тоже игра, с рейтиногов НС-21 х)
народ не набирается :3 все боятся одеть костюмы >< блин... мы на Хэллоуин не боимся же :3 всем от 18 и до 23 лет в аниме костюмах по городу бегаем х) всех ментов перепугали ептэ :DDDD
А я хочу в косплее Хичи бегать и пугать всех :3
я его знаю по Синему Экзорцисту :3
Ну, ладно, фиг с ним, содрал все, но какого хе*цензхура* он имел права трогать мой ник и мангу? *не в теме*
на арте, на сером мужике, на синем экзорцисте и в контакте....
Контакт чет-то там Грей Сэдинское? Если что, у меня другая совершенно страница и очень давно, я там как мужик... *довольно смеется* Насчет тех форумов узнал через Никитоса-скотитоса, в общем было весело узнавать, что я его любила... Не, не, не, мой типаж рыжики-Ичи, а не брюнетики...
если будешь кого-то насиловать расскажи плиз *_____*
Черт, я не успела... Хотя той девке повезло, что там был рыжик-мэн, иначе бы она точно лишилась бы из-за этого гея своей девственности... *тяжко вздохнула* Хорошо, что я умею драться и кусать... Не дамся врага на поле битвы :3 Извинете, если вам нагидили, но даже профессионал наш от этого му... *промлчала* избавиться не смог...
Кстати, я вернулась х)
Отредактировано Grace Sadia (15.01.12 21:37)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №9