ForumD.ru - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Финансовая помощьРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывы

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы по скриптам 2

Сообщений 21 страница 30 из 332

21

Аллинэя
<style type="text/css">
.category .container {border: none !important;}
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
border: none !important;
}
то что синим заменить на border: #нужный цвет;

Отредактировано Dean Allen (29.11.2011 20:49:17)

0

22

Dean Allen
Ничего не изменилось( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif

0

23

Аллинэя
извиняюсь, не заметил что это скрипт прозрачности границ)
так... а если уберем из того длинного списка .punbb textarea

0

24

Форма ответа появилась, а всё остальное по прежнему не видно( Удалила вот этот кусок:

,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box

0

25

Аллинэя
по идеи вы удали все правильно, цитаты и код
у меня на пробнике границы стали видны

0

26

Зждравствуйте)
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы надпись "Краткая информация" была посередине и чуть ниже от "Активен..."
http://psyhodelictown.mybb.ru/
http://uploads.ru/t/G/B/r/GBrAq.png

0

27

Здравствуйте, у меня такая проблема
правда я не уверена, что это вопрос по скриптам, но если что - направьте меня
на форуме в "Посетили за сутки" показывает лишь меня, в то время как на форум заходят другие игроки, я общаюсь там с другими админами. Их в той графе не показывают, и вообще создаётся тогда чувство, что я одна на форуме. В чём проблема? Вот форум

0

28

Здравствуйте.
Я попробовала в одном сообщении вот такую вещь - [align=justify] . Получилось красиво, весь текст по краешкам. Вот и хочу узнать, можно ли как-то это централизованно настроить, чтобы не ставить в ручную в каждое сообщение.

0

29

Проблемище.
Изначально ссылки главного меню должны выглядеть так.
При просмотре с форумного аккаунта все хорошо, но у гостей, заглянувших с Хрома столбик ссылок уползает влево. При открытии в Мозилле все еще хуже.

Скрипты, используемые для главного меню:

Код:
<style type="text/css">
    /*1. Настройка общего вида линков */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container { 
margin: -150px -15px 0 0;
float: right; 
}
#pun-navlinks .container {
background: transparent url(Ссылка на картинку); 
border: 2px double #с1с1с1;
padding : 0.3em 0.3em 0.3em 0.5em; 
}
#pun-navlinks.section {border-style: none; } 
#pun-navlinks li { 
display : block;
}
#pun-navlinks a {color : #fff7f5;}
#pun-navlinks a:hover {color : #7CFC00;}

    #pun-navlinks a {
    display: inline-block;
    height: 25px;
    margin-left: 0px;
    }

    /*2. Настройка изображений */
    #navindex a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/gxFP1UTA.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navuserlist a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/B7BeFU6h.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navsearch a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/A1ZhVTTB.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navprofile a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/FkH2kORj.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navpm a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/tGpCHSMP.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navadmin a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Vz35yjlR.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navlogout a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/SYOlUW2y.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navlogin a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/6g3Yn76x.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navregister  a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Csyr10NI.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    /*3. Настройка изображений при ховере (наведении) */
    #navindex a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/xRTBWxQ4.png) no-repeat top center;}
    #navuserlist a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/3L5TWNPa.png) no-repeat top center;}
    #navsearch a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/a40pXzBf.png) no-repeat top center;}
    #navprofile a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/d17Cr6tz.png) no-repeat top center;}
    #navpm a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/LKpt6E0Q.png) no-repeat top center;}
    #navadmin a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/6sF1gVFg.png) no-repeat top center;}
    #navlogout a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/pz4HRnEI.png) no-repeat top center;}
    #navlogin a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/vLb7U3Nr.png) no-repeat top center;}
    #navregister a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/KuzQQFPh.png) no-repeat top center;}
    /* Скрываем текстовые надписи */
    #pun-navlinks a span {display: none;}
    </style>

И скрипт кнопки пиара (потому что траблы в Мозилле именно из-за него, нет?):

Код:
<style>Myimge {position: absolute; 
margin: -150px -15px 0 0;
float: right; 
cursor:pointer;}
</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"40\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Y6U52h7g.png \" onmouseover=\"this.src='http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/4B9k54RT.png' \" onmouseout=\"this.src='http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Y6U52h7g.png '\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Форум

Помогите, пожалуйста :<

0

30

Helen2011
В свой стиль: с помощью поиска или сами находите
/* B1.3 */
.punbb .post-content p {

}

В фигурные скобки после всего, что в них написано, добавляете text-align: justify;

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ВНИМАНИЕ! При обращении за техподдержкой и вопросами по скриптам/оформлению, оставляйте ссылку на форум/сайт с проблемой! Специалист должен вживую видеть проблему, чтобы подсказать как ее решить.

ВНИМАНИЕ! Гости (не зарегистрированные на форуме) могут писать сообщения, но не могут вставлять прямые ссылки! Чтобы оставить сообщение со ссылкой на сайт, форум или скриншот удалите символы: "http://", "https://" или "www."