ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Дизайн для гильд-сайта WoW Legion

Детализированный rpg-дизайн для гильд-сайта на платформе MyBB в стиле World of Warcraft: Legion.
Стоимость: 2400р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общие вопросы по скриптам 2

Сообщений 21 страница 30 из 327

21

Аллинэя
<style type="text/css">
.category .container {border: none !important;}
.punbb td.tcl, .punbb td.tc2, .punbb td.tc3, .punbb td.tcr{
border: none !important;
}
то что синим заменить на border: #нужный цвет;

Отредактировано Dean Allen (29.11.2011 20:49:17)

0

22

Dean Allen
Ничего не изменилось( http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/sorry.gif

0

23

Аллинэя
извиняюсь, не заметил что это скрипт прозрачности границ)
так... а если уберем из того длинного списка .punbb textarea

0

24

Форма ответа появилась, а всё остальное по прежнему не видно( Удалила вот этот кусок:

,.punbb textarea, .punbb .quote-box, .punbb .code-box

0

25

Аллинэя
по идеи вы удали все правильно, цитаты и код
у меня на пробнике границы стали видны

0

26

Зждравствуйте)
Скажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы надпись "Краткая информация" была посередине и чуть ниже от "Активен..."
http://psyhodelictown.mybb.ru/
http://uploads.ru/t/G/B/r/GBrAq.png

0

27

Здравствуйте, у меня такая проблема
правда я не уверена, что это вопрос по скриптам, но если что - направьте меня
на форуме в "Посетили за сутки" показывает лишь меня, в то время как на форум заходят другие игроки, я общаюсь там с другими админами. Их в той графе не показывают, и вообще создаётся тогда чувство, что я одна на форуме. В чём проблема? Вот форум

0

28

Здравствуйте.
Я попробовала в одном сообщении вот такую вещь - [align=justify] . Получилось красиво, весь текст по краешкам. Вот и хочу узнать, можно ли как-то это централизованно настроить, чтобы не ставить в ручную в каждое сообщение.

0

29

Проблемище.
Изначально ссылки главного меню должны выглядеть так.
При просмотре с форумного аккаунта все хорошо, но у гостей, заглянувших с Хрома столбик ссылок уползает влево. При открытии в Мозилле все еще хуже.

Скрипты, используемые для главного меню:

Код:
<style type="text/css">
    /*1. Настройка общего вида линков */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container { 
margin: -150px -15px 0 0;
float: right; 
}
#pun-navlinks .container {
background: transparent url(Ссылка на картинку); 
border: 2px double #с1с1с1;
padding : 0.3em 0.3em 0.3em 0.5em; 
}
#pun-navlinks.section {border-style: none; } 
#pun-navlinks li { 
display : block;
}
#pun-navlinks a {color : #fff7f5;}
#pun-navlinks a:hover {color : #7CFC00;}

    #pun-navlinks a {
    display: inline-block;
    height: 25px;
    margin-left: 0px;
    }

    /*2. Настройка изображений */
    #navindex a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/gxFP1UTA.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navuserlist a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/B7BeFU6h.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navsearch a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/A1ZhVTTB.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navprofile a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/FkH2kORj.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navpm a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/tGpCHSMP.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navadmin a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Vz35yjlR.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navlogout a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/SYOlUW2y.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navlogin a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/6g3Yn76x.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    #navregister  a {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Csyr10NI.png) no-repeat top center; width: 200px; }
    /*3. Настройка изображений при ховере (наведении) */
    #navindex a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/xRTBWxQ4.png) no-repeat top center;}
    #navuserlist a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/3L5TWNPa.png) no-repeat top center;}
    #navsearch a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/a40pXzBf.png) no-repeat top center;}
    #navprofile a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/d17Cr6tz.png) no-repeat top center;}
    #navpm a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/LKpt6E0Q.png) no-repeat top center;}
    #navadmin a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/6sF1gVFg.png) no-repeat top center;}
    #navlogout a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/pz4HRnEI.png) no-repeat top center;}
    #navlogin a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/vLb7U3Nr.png) no-repeat top center;}
    #navregister a:hover {background: url(http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/KuzQQFPh.png) no-repeat top center;}
    /* Скрываем текстовые надписи */
    #pun-navlinks a span {display: none;}
    </style>

И скрипт кнопки пиара (потому что траблы в Мозилле именно из-за него, нет?):

Код:
<style>Myimge {position: absolute; 
margin: -150px -15px 0 0;
float: right; 
cursor:pointer;}
</style>
<script type="text/javascript">
PiarNik="PR";
PiarPas="1111";
var L="<div id=\"PR_loginDiv\" style=\"display:none;\">\
<form id=\"form_login\" name=\"login\" method=\"post\" action=\"login.php?action=in\" onsubmit=\"return check_form()\">\
<fieldset>\
<input type=\"hidden\" name=\"form_sent\" value=\"1\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld1\" name=\"req_username\" size=\"40\" maxlength=\"25\"/>\
<input type=\"text\" id=\"fld2\" name=\"req_password\" size=\"7\" maxlength=\"16\"/>\
<input type=\"submit\" class=\"button\" name=\"login\"/>\
</fieldset>\
</form>\
</div>\
<span id=spMyimg><img class=\"Myimge\"  title=\"Быстрый вход для 'Пиарщиков'\" onclick=\"PiarIn()\" src=\"http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Y6U52h7g.png \" onmouseover=\"this.src='http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/4B9k54RT.png' \" onmouseout=\"this.src='http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/Y6U52h7g.png '\" /></span>";
if($("#navlogin").html()!=null){
$("#navlogin").append(L) //navlogin
$("#PR_loginDiv #fld1").val(PiarNik)
$("#PR_loginDiv #fld2").val(PiarPas)
function PiarIn () {$("#PR_loginDiv input[type='submit']").click();}
}
</script>

Форум

Помогите, пожалуйста :<

0

30

Helen2011
В свой стиль: с помощью поиска или сами находите
/* B1.3 */
.punbb .post-content p {

}

В фигурные скобки после всего, что в них написано, добавляете text-align: justify;

0