Grace Sadia
хоу... ну бывает ни че)
фанфик пишу, в контакте перепись веду, музыку слушаю и на ролке сижу :3 ну и тут трещу х)
а ты чем?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
Grace Sadia
хоу... ну бывает ни че)
фанфик пишу, в контакте перепись веду, музыку слушаю и на ролке сижу :3 ну и тут трещу х)
а ты чем?
lambdadelta
Много чем вы заняты :3
За двумя играми слежу, акции расписываю, анкеты пишу, о квесте думаю и мне удалось осуществить один план * *
Grace Sadia
один план? о.о надеюсь не завоевание мира :3 или же поедание печенек :3
lambdadelta
Не, завоевание мира не мое... *посинела* это удел других людей и я даже знаю каких...
Невероятный пейринг удалось осуществить х) *смеется* В крайнем случае поедаю зефир :3
Отредактировано Grace Sadia (10.01.12 00:24)
Привет) Заметь, что это не я тебя тянула)
По мне видимо сильно скучали xD
вот бука, чо сразу на меня все валить О_О
ну не на себя же xD
пока тебя не притащишь силой, ты сам не придешь xDDD
Почему же...приду...Просто ну вот как-то так получалось что не заходил))
пить? так еще и без меня?! наглость какая :3

Алекс
смотрел названия :3
Кстати, народ, как вам мой аватар новый? х)
Grace Sadia
кто на нем? о.о Ичиго? оО"
а надпись... знакомая) слышала)
красивый авик **
lambdadelta
Кстати, у вас тоже ава красивая, но вот выражение лица Мисаки не помню в какой серии было, да и подпись прикольная)
Да, Куросаки Ичиго, мой любимый момент из манги) Сколько комментариев на этот счет было и не "спайдер-мен" писали, а "спидер-мэн" х) *смеется* Не я в виду имел сам смысл аватарки)
А вот, если бы Ичиго остался с таким починением, то был уже не Блич, а Отбеливающий Человек Паук х)
Отредактировано Grace Sadia (10.01.12 01:24)
смотрел названия :3
Я кажется много чего из перечисленного смотрел....вернее почти все xDDDDD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8