знал бы ты, как мне лень писать)
Я лучше посижу и буду выжидать. Вдруг что интересное услышу *демонстративно кручу наручники на пальце*
ты сиди,сиди...а мы пока победу отпразднуем xD
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
знал бы ты, как мне лень писать)
Я лучше посижу и буду выжидать. Вдруг что интересное услышу *демонстративно кручу наручники на пальце*
ты сиди,сиди...а мы пока победу отпразднуем xD
коньяк, мальчик :3
хех..все же коньяк победил
faiko
твоя водка продула xD
\выглянула из-за дивана и кинула бутылку в Алекса\ а потом я буду как в старые добрые времена бегать за "мясом" **
*поймал бутылку*аха-ха...было дело xD *разливает коньяк*я так понял "мясо" и будет твоей закуской? xD
*поймал бутылку*аха-ха...было дело xD *разливает коньяк*я так понял "мясо" и будет твоей закуской? xD
верно! /не дожидаясь бокала, лежит уже на шкафу и бухает прямо из бутылки\ и мясом будешь ты xDD
после того, как мой почти отправленный пост на ролевой пропал... у меня нет настроения =="
/горячо отвечает на поцелуй алекса, вкладывая все эмоции, которые накипели за время ожидания/
пойду выпью кофе
у меня уже 4:15, просижу штоле до шести... у меня еще дофигаще работы ><
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Ребята, может хентаиться будете потом после выпивки? :DDD когда уже все будут пьяные и никто не сможет за вами подглядывать?! \снимает поцелуй на камеру как вещественное доказательство измены Шериан и трем другим женам в контакте\ xDDD
Отредактировано lambdadelta (09.01.12 02:19)
faiko
*погладил ее по волосам*у тебя кажется совсем сегодня какой-то неудачный день....
и трем другим женам в контакте
нельзя читать чужие сообщения xDDDDD
Ребята, может хентаиться будете потом после выпивки? :DDD когда уже все будут пьяные и никто не сможет за вами подглядывать?!
это был просто ооочень дружеский знак приветствия xDDD нечего тут наговаривать 
нельзя читать чужие сообщения xDDDDD
в то время на моих коленках сидела Елена :DDDD
верно! /не дожидаясь бокала, лежит уже на шкафу и бухает прямо из бутылки\ и мясом будешь ты xDD
И это мне еще на НГ что-то говорили *бурчит себе под нос*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8