Ну хорошо-хорошо. Я вернусь)... завтра, днём.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
lambdadelta
в 843 сообщении я все сказал xD а та картинка была фотошопом...нет никаких веских доказательств что ты в чем-то виновна...расслабься и говори что пить будем xDDDDDDDDDDDDDDD
/со всей накипевшей дури каааак долбанёт алекса по башке/
/орёт "да как же ты мог, подлец ты тухлый, как же ты мог бросить нас, уйти, не отвечать и не возвращаться? да я всю подушку исплакала ночь за ночью!"/
/еще раз ударяет сковородкой, на этот раз по пятой точке, сковородка ломается/
/достаёт бензопилу с функцией турбоускорения/
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
1:0 наша сторона выграла 
Алекс
коньяк, мальчик :3 \выглянула из-за дивана и кинула бутылку в Алекса\ а потом я буду как в старые добрые времена бегать за "мясом" **
faiko
а не проще меня натравить :DDD
Кроха
увидимся еще)
Алекс, знал бы ты, как мне лень писать)
Я лучше посижу и буду выжидать. Вдруг что интересное услышу *демонстративно кручу наручники на пальце
*
/орёт "да как же ты мог, подлец ты тухлый, как же ты мог бросить нас, уйти, не отвечать и не возвращаться? да я всю подушку исплакала ночь за ночью!"/
после такого приветствия точно не вернусь ==""""" *забрал у девушки аккуратно бензопилу,выключил и откинул куда-то в сторону.Крепко держит за запястья,страстно поцеловал ее в губы прижав к стенке*все..я понял..пропадать больше не буду...наверное...xD и все же..радуйся что вернулся xD
после такого приветствия точно не вернусь ==""""" *забрал у девушки аккуратно бензопилу,выключил и откинул куда-то в сторону.Крепко держит за запястья,страстно поцеловал ее в губы прижав к стенке*все..я понял..пропадать больше не буду...наверное...xD и все же..радуйся что вернулся xD
черт....два раза отправилось...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8