faiko, а что делать с тем уроком, что дублируется? Его куда-то спрятать надо или ждать ответа автора темы?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
faiko, а что делать с тем уроком, что дублируется? Его куда-то спрятать надо или ждать ответа автора темы?
Кроха
Закрывай и переноси (на "ты", окда?) в архив, в навигацию не добавляй.
Когда такое вот бывает, ты в дублирующуюся тему пости уведомление и пихай в архив. 
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
На "ты", мы ведь коллеги =)
Архив устаревших тем <-- сюда? Будет сделано.
Тема в архиве. Закрыта и без переадресации. Замечание уже было выставлено заранее.
Всё правильно?)
Люди, у меня проблема возникла - на дешёвых хакерских программах сцапал парочку вирусов. Просканировал комп. Дважды. Какие-то вирусы были удалены, какие-то сам удалил, вычислив. Комп чист в принципе, но у меня не загружается ни один форум mybb. А у других загружаются. Почему-то подумал, что проблема в IP и зашёл с анонимайзера - и о чудо! (Никаких пятен!) Я здесь. Может, у кого-нибудь возникала подобная ситуация?
Кроха
Молодца. 
А теперь, раз уж это флуд, колись: имя, возраст, где учимся/работаем, живем, чем увлекаемся и проч.
Machete
Пробовал обратиться к провайдеру?
Фамилия: Шведов
Место проживания: Беларусь, г. Брест, улица МОПРа... *неразборчиво*
Место учёбы: Школа №15, класс 10 "Б" по улице... *почерк непонятен*
Увлечения: Обучаюсь плаванию, работаю над различными картинками в Photoshop'e, свободное время посвящаю ФРПГ, которое создаю на пару со своим другом.
Торжественно клянусь служить foru... *кусок письма оторван* 
Кроха
Ну, Пашка, я тогда Инка
10 класс... 15 или 16 лет?
ФРПГ? На пару с другом? Требую ссылку /точит топор/.
Торжественно клянусь служить foru...
ненене, там вместо "foru" скорее всего начинается "fai"
ку-ку *О*
lambdadelta ку!
faiko
15. Закопай свой топор, ролевая ещё не открылась)
ненене, там вместо "foru" скорее всего начинается "fai"
Фуфику). Фуфик! 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8