Ghоst,
не так активно, как js, но продвинутые юзвери пользуются)
Вечера) Присоединитесь к нашему чаепитию?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
Ghоst,
не так активно, как js, но продвинутые юзвери пользуются)
Вечера) Присоединитесь к нашему чаепитию?
L Micaelis
Нет, спасибо.
Да я вот думаю, что сейчас адаптировал вещь, на которую фэнтези-форумчики бы пускали слюнку: контейнер с эффектом листаемой книги. С тем же юзабилити, что и у контейнера со вкладками, то есть с возможностью вставлять текст, изображения, таблицы, ссылки - все. Вопрос в том, что скрипт сложен в плане стилизации, тонко настраиваем, точнее, и я вот думаю, не создать ли несколько стандартных стильчиков для него, а продвинутым, собственно говоря, юзверям в устно-письменной форме объяснять, что делать, если хочется свое.
Ghоst,
можно попробовать расписать как контейнер - все по полочкам) Думаю, слюнок будет - не оберешься)
L Micaelis
Дело в том, что там под размер книги нужно много чего подгонять, расписать все это... ну, можно только с той точки зрения, что "попытайтесь поменять этот параметр, если что-то выглядит не так, как вам хотелось бы". *смеется* Ну, пару обложек я точно сделаю.
L Micaelis
Спасибо. *взяла чашку* Музыкальный колледж, первый курс, фортепиано...
Ghоst
привет)
Grace Sadia
Охаё.
Ghоst
Как вы?
Grace Sadia
Хорошо)
Ghоst
Повезло)
Музыкальный колледж, первый курс, фортепиано...
До боли знакомые слова)
И как успехи?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8