faiko,
придумываю все новые способы одеть очки)
Копаюсь в кодах, ты?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
faiko,
придумываю все новые способы одеть очки)
Копаюсь в кодах, ты?
L Micaelis
штудирую раздел яваскриптов (сейчас просто жду ответа деффа) и параллельно сижу на ролевой
во вторник-среду куплю-таки себе ноутбучек *0*
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko,
а с какой целью штудируешь?)
И будет у нас Фай с ноутом, хорошо~ х)
faiko
а мне нетбуки больше нравятся. Правда у меня нетбук в качестве второго компьютера.
а с какой целью штудируешь?)
с цеьлю пометок и тегов =3=
И будет у нас Фай с ноутом, хорошо~ х)
а то
смогу хотя бы днем заходить
и больше из-за компа меня никто не выгонит
Шурик
преимущество недобуков в цене и компактности. Если найти подходящий по характеристикам (для меня лично - этот недобук просто идеален. Высшие характеристики, хорошие отзывы...)
недостатки в том, что к нему надо покупать внешний привод. Мышку, внешний дисковод, три джи модем, если отсутствуют точки вай фай... ну и тд
faiko
а к ноуту тоже нужно все перечисленное кроме внешнего сд))
Шурик
а ноут больше)
в общем, тут дело каждого.
faiko
а нетбук легче)
Я лично, принципиально не брал ноут, хотя бюджет позволял, т.к часто надо брать с собой, а ноут раз возьмешь, два, потом не захочешь его таскать) А нужно супер мощными программами пользоваться есть стационарный комп.
Согласен, дело каждого))
с цеьлю пометок и тегов =3=
Молодец)
а то
смогу хотя бы днем заходить
и больше из-за компа меня никто не выгонит
Ахах) Весомо) Как хорошо, что у меня свой комп, к которому никто не прикасается... **
Ахах) Весомо) Как хорошо, что у меня свой комп, к которому никто не прикасается... **
Да свой-то есть...
Но еще с июня на нем не пашет тырнет, сижу с отцовского, откуда регулярно по пять раз в день выгоняют
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8