Кхм... а разве хром не мой питомец? о.о
я вообще не знаю чей я питомец о.о
И что это опять за новости с никнеймом и полом?
крыша едет, дом стоит х)
молодец) опять "вы"? оО все хорошо, у меня иначе не бывает)
нееет о.о вот и слаааавно))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
Кхм... а разве хром не мой питомец? о.о
И что это опять за новости с никнеймом и полом?
крыша едет, дом стоит х)
молодец) опять "вы"? оО все хорошо, у меня иначе не бывает)
нееет о.о вот и слаааавно))
*тыкнула пальцем* Кохай, я тебя в асфальт закатаю! ><
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
мой и тольео мой о.о
вспомни, как я тебя на шер и алекса натравливала... и мясцо...
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Decadence
приветик. что злимся? оО"
мой и тольео мой о.о
вспомни, как я тебя на шер и алекса натравливала... и мясцо...
ух о.о браузеры сейчас в моде хд
аааа....о.о я припоминаю это о.о
lambdadelta
Что с ником опять? ==
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Любит хромушка ник менять х)
L Micaelis
верно сказано о.о я просто на всех поддержках на этот ник перешел (он мой бывший)
Decadence
о.о не наю о.о
lambdadelta
*укусила* ==
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
lambdadelta,
так я и не против, просто запоминать буду долго хд
Decadence,
божество, не кусайся, нам хромушка ещё пригодится целым и невредимым)
Никто не в курсе, где Герда?
Усем привет))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8