Очень. Поскорее бы отучиться с ними последний год и уехать поступать в медицинский.
не нравится такой класс?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7
Очень. Поскорее бы отучиться с ними последний год и уехать поступать в медицинский.
не нравится такой класс?
не нравится такой класс?
Нравиться, с ними весело, но мне ещё нравиться хим.-био. класс, а в шуме, который невозможно остановить просто нереально нормально учиться.
Нравиться, с ними весело, но мне ещё нравиться хим.-био. класс, а в шуме, который невозможно остановить просто нереально нормально учиться.
я тебя понимаю. сам в физмате учился =="
я тебя понимаю. сам в физмате учился =="
физмат - это ужасно.
физмат - это ужасно.
хим.-био еще хуже =="
на удивление, вы подумаете что я дебил, но я хочу в школу
Гогуль, поверь мне, ты не одинок на этой планете...
Matsu
Приветствую, землянин!
Там палят, да
Нене, не факт, вы шо
Я же заснула, ничё, не спалили, пока сама не проснулась
Физмат это жуть просто. У меня половина старого класса там осталась, жалуются. Они все темы проходят в два-три раза быстрее всех остальных. Все уже тетрадки по две исписали... О_о
Вы в каком по счету классе?
хим.-био еще хуже =="
Биология, химия... фу кака.
Это я так типа приперся. День просто потрясный *О*
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы в каком по счету классе?
11
11
Везет, последний год
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7