и спать можно на уроках ==
+
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7
и спать можно на уроках ==
+
+
что? оО обнял рюкзак и храпишь на последней парте пока учитель тебе указкой по голове не долбанет ==" или соседка по парте не поцелует, как спящую красавицу xDDD
Кроха
громкие слова однако х)
chrome да ладно, это видели лишь два человека, а вы же никому не расскажете, да?)
что? оО обнял рюкзак и храпишь на последней парте пока учитель тебе указкой по голове не долбанет ==" или соседка по парте не поцелует, как спящую красавицу
Да ничего)) Я лично с 1 класса сижу за последней партой и сижу с самыми нахалятами и шалунишками)) мне не дают спать просто
Matsu мой жизненный опыт говорит мне, что долгий сон на первых партах - редкость ))
Да ничего)) Я лично с 1 класса сижу за последней партой и сижу с самыми нахалятами и шалунишками)) мне не дают спать просто
не везет о.о я с тихими всегда сидел, так как один был буйнопомешанный в классе xDDD
Кроха
я сделаю вид, что меня вообще тут не было))
мой жизненный опыт говорит мне, что долгий сон на первых партах - редкость
Там палят, да
не везет о.о я с тихими всегда сидел, так как один был буйнопомешанный в классе
У меня весь класс такой.
что долгий сон на первых партах - редкость ))
я продрых весь 11 класс на первой парте xD вместе со своим соседом
У меня весь класс такой.
везет же о.о
везет же о.о
Очень. Поскорее бы отучиться с ними последний год и уехать поступать в медицинский.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7