World
Мяукающий браузер приветствует вас)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7
World
Мяукающий браузер приветствует вас)
chrome
xd
не знаю почему мяукающий, но все равно, спасибо)
как вас дела?)
World
потому что котэ xD
мои всегда хорошо, а ваши как?)
chrome
у меня хороши только сегодня, т.к. завтра в школу...Бееее, ненавижу школу, а еще говорят, что это наш второй дом.Убью того, кто это "сочинил" =.=
World
на удивление, вы подумаете что я дебил, но я хочу в школу xDDD
А до сколько страниц флуд доходит-то? 
на удивление, вы подумаете что я дебил, но я хочу в школу xDDD
Я тоже хочу в школу. Там весело..
chrome просто у тебя всё куда... интереснее, а в школе всё просто, вот тебя и тянет назад))
У меня на сайте зарегестрировался новичок, так как у нас почти никто не регается, в виду плохой рекламы, естественно. Всё бы хорошо, но мне сейчас уже все уши один пользователь прожужжал, якобы "Вдруг он тролль? O_o". Теперь я с опаской отношусь к новичку, он всего пару часов, как зареган, а я уже так думаю о человеке... это нормально?
Matsu
понятия не имею оО
Я тоже хочу в школу. Там весело..
и спать можно на уроках ==
Кроха
охохо о.о
chrome всё таки, это ненормально. Прочь все страхи и смонения, сделаю бекап и весь мир мне не страшен! )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7