мозгиии мне нужны могзгиии Х_Х
Отредактировано Nikodima (15.10.11 19:40)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7

мозгиии мне нужны могзгиии Х_Х
Отредактировано Nikodima (15.10.11 19:40)
Nikodima ну мой сайт взломали с помощью скрипта. Скрипт выглядит, как обычный смайлик, но пока он существует на сайте выплывает окно и просит пароль и логин, мой соадмин не зная этого дал контактные данные (это выглядит, так как будто опера просит, грех не дать)) ). Злоумышленник получил пароль и всё снёс :\
А я не дал свои контактные данные, потому что мне было лень писать длинный пароль
D
ну мой сайт взломали с помощью скрипта. Скрипт выглядит, как обычный смайлик, но пока он существует на сайте выплывает окно и просит пароль и логин, мой соадмин не зная этого дал контактные данные (это выглядит, так как будто опера просит, грех не дать)) ). Злоумышленник получил пароль и всё снёс :\А я не дал свои контактные данные, потому что мне было лень писать длинный пароль D
О_О я и не подозревала о таком Х_Х
дело в том что админ майбп не оказывает никакой поддержки взломаным сайтам, только бекап и все
никаких гарантий, что найдут виновного,
никаких гарантий, что сайт заработает в прежнем объеме
Nikodima я не прошу помощи в восстановление, я хочу знать, как быть защищённым от подобных случаев, ведь это возможно. Я пользуюсь сайтами ucoz, не знаю как на майбпе (майбле, не знаю как правильно).
устал я
заработалась варюжка
варюжка ты наша бедная )))
Шериан привет :3
Шериан
няма)
Шериан
Шерииии *________*
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №7